ПрофМастер
Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Нижний Новгород
Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Нижний Новгород
Крупный сервисный центр по ремонту бытовой техники, а также по ремонтно-строительным и сервисным работам.
Выполняем ремонт практически любой бытовой техники (от кофейного оборудования до промышленных холодильников). Работаем по Москве и ближайшему Подмосковью.
Мы осуществляем полный цикл работ по внутренней отделке и обслуживанию помещений. За десять лет успешной работы был сформирован эффективный и удобный сервис, предоставляющий нашим клиентам стопроцентную уверенность в высоком качестве выполнения поставленных задач.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ПрофМастер
Отзывы о компании «ПрофМастер» Всего: 106
24.04.19 22:26
Хорошая вакансия на работе не валяется, поэтому к нам попасть на самом деле не очень так просто, есть отборы какие-то есть испытательный срок, ну в общем оставляют только самых-самых, и видимо те которые издеваются и распыляют свои недовольства не приняты. Зп в срок, выпрашивать не приходится.
нет.
23.04.19 20:56
Я в технике всегда неплохо разбирался, сейчас рад что нашел такую работу где я могу это применить и быть востребованным и получать за это деньги. Профмастер дает мне эту возможность, и я благодарен. Зарплата устраивает.
хорошего больше в разы
11.04.19 00:55
Я сам за себя пишу. И отвечаю, что работы хоть и много и клиенты бывают конченные, но сама фирма у нас классная. Я рад, что попал сюда
бывает попадаются нервнобольные клиенты
26.03.19 21:23
И хотя муж больше в ООО ПРОФМАСТЕР не работает, но здесь много чему научился и получил. Имею ввиду опыт. да и денег в принципе тоже получил за время работы нормально. Сейчас свое дело открыл, далеко от Москвы. Но его впечатления от работы только самые положительные
нет с его слов ничего здесь плохого
25.03.19 21:27
Вот мне так нравится - "пишу, чтобы знали, что это мошенники" ХА, а что ж фамилию скрываем. Я например не пишу, чтобы не выглядела, что жопу лижу, ведь просто зашел оставить пару хороших строк, а тут гамнецом попахивает. Неблагодарные - вот и все. Скажу от себя - работаается мне отлично и зарплата тоже классная.
нет, кроме гнилых бывших
21.03.19 20:42
Да че они тут чешут??? Здесь конечно я"йца вам не заносят, но и себе не заставляют их натирать! Нормальные условия для работы, если ты пришел работать и зарабатывать то тебе дадут возможность
нет, правда хотелось, чтобы хоть иногда я"ца позаносили... хаха
05.03.19 02:14
Дима Дима,
Пишу чтобы знали это мошенники
Внимание Мошенники !
Всем привет. Вот и я пострадал от этих ребят. Был на работе вечером звонит жена, тоже работала, дома была бабушка. За день до произошедшего заходил типа сотрудник компании которая делает кап. ремонт в соседних домах. И на следующий день вдруг сгорает щиток. Хочу заметить проводка была заменена за 3 года до этого. Где бабушка (ей 83) взяла номер непонятно звонила...»
04.02.19 19:55
Соискатель,
Действительно пытались чему-то обучить, я пришел на направление по ремонту стиральных машин
Устроился по вакансии от компании ООО "Десна", позже выяснилось, что работать будем от имени Профмастера, с прайсом и документами этой компании. Действительно требуют депозит 5000, за якобы инструмент, который не выдают, а должен быть свой, а по факту это просто страховка компании от вашего внезапного увольнения. Я назад его так и не получил. Обучение длилось 4 дня, в начале говорили, что устройство официальное,...»
27.01.19 20:15
Пять месяцев работы принесли только доход и подарили хороших друзей. Негатива почти не было (почти, потому что можно найти негатив во всем, где захочешь, поэтому для скептиков не утверждаю ничего на 100%
негатива нет, я писал выше
26.01.19 21:25
Работаю недавно, пока есть вопросы по соц пакету, в остальном все отлично. Правда еще говорили сотрудники, что карьерный рост здесь не особо "развит"
еще не увидел глобального ничего