СКУПКА (КУПИ-ПРОДАЙ)
Другие названия: ООО "АЛЕКСЕЕВ" ООО "ПУТЕВКА В ЖИЗНЬ" и тд.
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.skypka.com
Телефоны: 89857730293
Регионы работы: Москва, в Московской области, Тверь
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.skypka.com
Телефоны: 89857730293
Регионы работы: Москва, в Московской области, Тверь
основная цель -это скупка б/у вещей, а так же малоизвестной техники со склада.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании СКУПКА (КУПИ-ПРОДАЙ)
Отзывы о компании «СКУПКА (КУПИ-ПРОДАЙ)» Всего: 5
23.07.21 10:32
Егор,
г. Тверь
Кто бы что не говорил, работа в компании интересна, по своему тяжела но если понять принцип работы то и не замечаешь как проходит день. Работаю 2 месяца и хожу работать как на праздник. Кто пищит отзывы о том...»
Возможно график работы не нормарован, но к этому быстро привыкаешь.
16.06.20 23:28
Максим Чернышев,
можно выхватить краденые вещи себе
В царстве Евгения Подливовича Алешкина царит хаос, как и в его голове, как глава своей серой компашки он в праве не соблюдать законы РФ как уголовные так и трудовые, обходите эту контору стороной.
27.08.18 11:08
Игорь Сергеевич Эльф,
г. в Московской области
Уходил из компании из-за переезда в родной город, причине ремонта собственной квартиры. Спустя полгода вернулся в компанию для дальнейшего роста
12.07.18 19:42
Варвара,
г. в Московской области
Деньги,карьерный рост,коллектив
Графи график и еще раз график,конечно для тех у кого нет учебы,не проблема,а если нужно совместить,то это будет невозможно
27.05.17 22:23
Жанна,
Все-таки есть и еще остались в этой компании очень хорошие ребята! Спасибо вам за этот год!) Держитесь там!!!
Ну, вот и дошло дело до то, что я когда либо буду писать негативный отзыв о работодателе. С того момента как я пришла и как я оттуда ушла компания, а вернее ее главный руководитель Евгений Владиславович очень сильно изменился и в самую плохую сторону. Раньше у человека хоть какие-то понятия были, а сейчас относится ко всем как тупым овцам и еще этот верущий (кем он себя считает) человек позволяет себе матом крыть...»