Отзыв о работодателе «СКУПКА (КУПИ-ПРОДАЙ)» Добавлен: 27.05.17 22:23

Основное название: СКУПКА (КУПИ-ПРОДАЙ)
Другие названия: ООО "АЛЕКСЕЕВ" ООО "ПУТЕВКА В ЖИЗНЬ" и тд.
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт:
Телефоны: 89857730293
Адрес: Россия, г. Москва, московская область

основная цель -это скупка б/у вещей, а так же малоизвестной техники со склада.
Автор: Жанна (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: ревизор-контролер
Дата начала работы: Январь 2015 г.
Дата увольнения: Май 2017 г.
Финальная зарплата: $1000

Все-таки есть и еще остались в этой компании очень хорошие ребята! Спасибо вам за этот год!) Держитесь там!!!

Ну, вот и дошло дело до то, что я когда либо буду писать негативный отзыв о работодателе. С того момента как я пришла и как я оттуда ушла компания, а вернее ее главный руководитель Евгений Владиславович очень сильно изменился и в самую плохую сторону. Раньше у человека хоть какие-то понятия были, а сейчас относится ко всем как тупым овцам и еще этот верущий (кем он себя считает) человек позволяет себе матом крыть всех попало. Самая ужасная проблема, что в компании стали увольнять ребят просто из-за плохого настроения или из-за глупых слухов за, что отдельное спасибо СБ и ОЮ, из того же настроения вам могут понизить зп в 2 раза. И теперь еще ко всем прочим недостаткам (работа без выходных, задержка зп, приезд домой в час или 3 ночи) прибавилось и то, что когда ты увольняешься...даже по хорошему.... зп тебе вообще не видать. На тебя вешают всякую фигню и говорят, что ты сам дурак или дура. Много говна еще хотелось написать, но как-то успокоилась.
Дорогие бывшие сотрудник этой компании кого обидели или как-то оскорбили (думаю таких не мало) Я буду подавать заявление в районный суд, а там и трудовая комиссия подключится, так как мы не трудоустроены. Нас собралось уже несколько человек. Но чем больше тем лучше. Оставляю свою почту для связи [email protected]