БалтСтрой 98
Другие названия: ООО Высота
Регион работы: Санкт-Петербург
Регион работы: Санкт-Петербург
Строительство,отделка,ремонт фасадов и кровель
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании БалтСтрой 98
Отзывы о компании «БалтСтрой 98» Всего: 56
05.04.24 19:16
Юхневич...,
Теперь эта контора обзывается "БС98 Констракшен" или как то так вроде)))Похоже нюхневич решил сделать небольшой ребрендинг названия своей конторы.
Не думаю,что поменяв название в данной шарашкиной конторе что то улучшилось.
13.09.22 15:00
Елена,
Да нет их!!!
В коллективе хорошо только ближайшем друзьям Юхневича, к остальным как к говну относятся. ЗП черная, платят с задержками и не полностью (типа не заслужил). При увольнении только минимум выдают с которого...»
13.04.21 13:55
Андрей Юхня,
Новый-старый директор обратил внимание на репутацию в интернете и решили настрочить пару страниц "положительных" отзывов с одинаковыми орфографическими ошибками. Столько людей в компании не работает, сколько отзывов накатали за последние 2 месяца.
Листайте отзывы до середины 2020 года и читайте правду о данной конторе. Постоянные задержки ЗП. "Если на неделе не кинули подрядчика или поставщика, то зря работали" - девиз БС98.
25.03.21 12:38
Роман А.,
В целом надежная стабильная компания, за три года работы несколько раз индексировали з/п. Выплаты вовремя, отпуск 2 раза в год. Хороший коллектив, удобный офис.
Особых жалоб нет
12.03.21 02:03
Отличный дружный коллектив, в котором хочется работать! Понимающие началтство. Красивое место работы. Надо понимать (если вы работаете архитектором), что это творческая профессия, и она требует много сил и времени.
У всех архитекторов бывают трудные дни.
02.03.21 19:10
Александр В.,
Регулярно сотрудничаю с компанией, на предмет проектирования загородных жилых комплексов. Все в срок и в лучшем виде.
Рекомендую, проверенный партнер!
02.03.21 17:29
Екатерина А.,
Нравиться офис и сплоченный коллектив, компания берётся за интересные проекты, не стоят на месте. Хорошая оргтехника, расположение офиса. Уровень зарплат достойный.
Всегда есть неприятные моменты, но в целом очень довольна.
24.02.21 13:34
Какой-то тролль пишет отрицательные отзывы, везде пометка одинаковый IP адрес, т.е. пишет один человек. Работаю в компании несколько лет, подобной картины, как в отрицательных отзывах не наблюдаю. Коллектив хороший и зарплату тоже во время выплачивают.
Не обнаружил.
22.02.21 14:53
Анфиса,
Положительные отзывы работников - беллетристика на заказ.
Если это та контора, где директор Рабчевский и Юхневич (ул. Стародеревенская), то, - это шаршкина контора. Миссия - нае.. обмануть. И своих сотрудников, и заказчика(если получится).
20.02.21 16:01
Алексей Воронин,
Действительно многому научился за время работы в Балтстрой. Пришел после универа, работаю уже почти пять лет. Интереснейшие проекты, хороший опытный коллектив. Все нравиться, выплаты два раза в месяц.
Shift на клавиатуре западает уже две недели!!! Админ, твою так, поменяй клаву!!!