Правовед.RU
Другие названия: pravoved.ru
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: pravoved.ru
Телефоны: 8 812 424-15-21
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Камчатка, Краснодар, Липецк
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: pravoved.ru
Телефоны: 8 812 424-15-21
Правовед.RU - IT-компания, резидент
Сколково. Наш самый известный проект - портал юридических консультаций
pravoved.ru с ежемесячной посещаемостью более 4 млн. человек. Являемся
крупнейшим в рунете проектом в сфере LegalTech. На нашем портале работает
более 22 000 юристов со всей России, и тысячи людей получают качественную
юридическую помощь.
Мы активно развиваемся и постоянно работаем над улучшением наших продуктов.
Например, в феврале 2018 года мы создали и запустили робота-юриста,
работающего на базе нейронной сети. “Федор Нейронов” оказывает на нашем
сайте бесплатные консультации со... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Правовед.RU
Отзывы о компании «Правовед.RU» Всего: 47
02.12.20 17:06
правоведовед,
не замечено. не считать же плюсом что бонусом пошатался по промзоне и железной дороге (люблю такие места)
HR реально конченная просто. бесполезное животное. я бы рекомендовал руководству конторы проверить её работу, но, увы, скорее всего, либо это чья-то дочка из приближённых, и всем итак всё понятно, либо она эттсамое, blowjob руководству. я не вижу иных причин содержать таких некомпетентных персон
давно таких не видел.
14.06.20 00:32
Нет.
Трижды бессмысленно собеседовал с представителями этой компании.
08.06.20 02:29
Аноним Аноним,
есть еда, кофе, фрукты, зарплата вовремя
Ужасное руководство, ужасный hr, интриги, сплетни, извращенный scrum. В основном прожигают деньги инвесторов, серая зарплата, копеечный больничный. Много дичи! Не рекомендую.
01.06.20 14:14
На работу можно приходить к 10.30
Бегите от этой компании! HR достаточно красиво и мягко стелят, рассказывая про то какой Правовед преспективный, но по факту эта компания совсем не та, чем хочет казаться.
Управляет ей директор-самодур Валерий, который считает Правовед.ру топовой IT-компанией, но на деле от IT только название.
Отношение к сотрудникам как к быдлу, которое ничего не понимает, а значит можно их обманывать, увольнять одним днем,...»
19.05.20 20:16
Интересный продукт
Была только на собеседовании.
Пришлось ждать собеседования в стеклянной коробке как животное в террариуме больше 30 минут.
Само собеседование по длительности прошло за 1.5 часа, о чем конечно не предупреждали заранее, и учитывая опоздание hr на встречу, нормально подкосило мои планы.
Техника проведения интервью весьма странная, hr в торопях что-то записывает себе в ноутбук в режиме онлайн, при этом отсутствует...»
07.08.19 08:24
Ольга Говорова,
Начала я работать в "Правовед.РУ" около восьми месяцев назад и могу точно сказать, что эта компания не для тех, кто привык просиживать штаны на работе, а меня моя работа разработчика вполне устраивает. Руководство требовательное, но при этом адекватное. Инициатива всячески поощряется, но от сотрудников ждут постоянного самосовершенствования, что, конечно, не всем подходит. Коллектив отличный: очень отзывчивый и...»
17.07.19 10:24
Борис Егоров,
Работаю в отделе системным администратором второй год и не жалуюсь. У нас умный, справедливый руководитель, отличные ребята в отделе, позитивные и отзывчивые. Проекты, с которыми работаем всегда интересные и перспективные. Всегда поднимается настроение, если смогли помочь своим клиентам и подобрали выгодные тендеры в их сегменте. С зарплатой проблем не бывает и она, могу вам сказать, достойная.
Пока без претензий к работе и работодателю
09.07.19 20:57
Олег Житнин,
Мне в компании Pravoved нравится абсолютно все - молодой и веселый коллектив, офис, руководство и моя должность разработчика на php . Работаю год, очень довольна (особенно если сравнивать с предыдущим местом работы). Гибкое начало рабочего дня тоже радует. Благоприятные условия для начинающих специалистов, есть у кого и чему поучиться.
02.07.19 18:35
Александр Бубунов,
В компании "Pravoved" я проходил преддипломную практику. С коллективом отношения удалось выстроить сразу. Клиентов было очень много и поэтому в первое время было сложновато, но мне постоянно помогали коллеги. Благодаря этому я смог получить бесценный опыт работы оператора Coll-Центра. Благодаря такому опыты по завершении учебы, я смог устроиться в хорошую компанию. В целом у меня сложились положительные впечатления...»
Ничего негативного сказать о компании и работодателе не могу.
17.06.19 09:39
Лилия Гончарова,
Работала в этой компании больше двух лет менеджером. Работы, конечно, очень много, но работа очень интересная, постоянное общение с клиентом, новые задачи и.т.д. Компания никогда в плане заработной платы не обижала…тут «как потопаешь, так и полопаешь». У меня за два года не было ни разу задержки зп, всегда все во время, все в срок. Руководство сильное и компетентное, есть чему учиться! Лично я благодарна за тот...»
я претензий не имею