1001 шина
Регион работы: Санкт-Петербург
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Телефоны: 640-24-84
Регион работы: Санкт-Петербург
Продажа шин и дисков для грузового транспорта
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании 1001 шина
Отзывы о компании «1001 шина» Всего: 16
07.06.21 16:26
Роман,
Офис находиться в трех минутах от метро. Нашел вакансию в просторах интернета, перезвонили быстро, в этом же день, на следующий пригласили на собеседование, после личной беседы с руководителем предложили попробовать позвонить по базе и скрипту компании, в целом все понравилось
Собеседования групповые что тратит очень много времени в ожидании личной беседы
19.05.21 15:38
Александр,
Был на собеседовании , офис просторный , рядом с метро, обстановка не токсичная.
Предложили в день собеседования сделать тестовые звонки, всё сделал. Продолжаю работать.
По финансам, все как и везде , зп состоит из разных частей, поэтому комментировать нечего, будет успех , будут и ХОРОШЕЕ ЗП.
Не столкнулся.
21.04.21 23:09
Елена,
Хорошее сдание , недалеко метро
Позвали на стадное собеседование ( было 4 человека) , если бы знала -не пошла бы . Пустой офис , девушка ни с кем не общалась , по листочку прочитала о компании , т.к сама видимо толком о ней не знает , в итоге показала видео 2 минутное о компании и раздала тесты , в вакансии указана зп оклад 50000 , в итоге она пыталась всех убедить что даже у директора оклад 18000, но + бонусы если ты мифический план выполнишь ,...»
15.01.19 12:36
Олег,
конкурентоспособная з/п, дружный коллектив, нет проблем с планированием отпусков, всегда пойдут на встречу, удобное расположение офиса, компенсация гсм и мобильно связи
компания небольшая в связи с этим карьерный рост затруднен
11.01.19 00:12
Андрей,
Небольшой, дружный коллектив. Дается возможность заработать достойные деньги, для этого есть все условия: постоянное наличие нужного товара на складе, корпоративная связь, компенсация ГСМ, помощь руководства в оперативном решении вопросов и др. З/п всегда вовремя. Руководство всегда идет навстречу при необходимости уйти раньше с работы по срочным семейным обстоятельствам.
Отсутствие карьерного роста (компенсируется возможностью заработать).
31.05.17 19:38
Юрик Хрючин,
Хамоватое , быдловатое начальство .Начальник отдела продаж пишет с ошибками над которыми весь офис ржет .Управляет конторкой семейка Кузьминых .Отец , два сына и брат учредителя подчиненных кроют матом . Бухгалтер Марина Ф. такое же хамло . Жирная уродина , которая вечно обтягивающее и облегающее одевает , в чем похожа на буженину в веревках ... ЗП серая МРОт , остальное заплатят если захотят . Если клиент на...»