ООО ГК "ЛОТОС"
Другие названия: ООО "ВСЕ ВАННЫ", ООО "СЕРВИС ВАНН И КАБИН"
Сайт: www.vsevanni.ru
Телефоны: 313-69-09
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул)
Просмотры: 41980
Сайт: www.vsevanni.ru
Телефоны: 313-69-09
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул)
Просмотры: 41980
Поставка (Италия, Китай) и продажа сантехники
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО ГК "ЛОТОС"
Отзывы о компании «ООО ГК "ЛОТОС"» Всего: 42
25.10.17 11:50
Андрей,
таких нет
Осиное гнездо, а не компания! Тут просто нет возможности нормально работать! Руководство редкостные кретины, которые ведут себя по отношению к подчинённым как быдло, по всей видимости берут пример со своего биг-босса Машошина, который то в секту свою агитирует, то просто с ума сходит!
24.10.17 16:54
Работала там,
За время работы не обнаружила
Очень гнилая контора. Владелец Филипп Машошин самодур и попросту издевается над сотрудниками. А они меняются там практически каждый месяц. Уходят так и не дождавшись зарплаты - нервы дороже. Судя по инфе, магазин скоро закроется из-за огромных долгов. Машошин скорее всего просто сбежит.
23.10.17 13:11
Саша,
Если бы тут было что-то положительное, отсюда отсюда бы не бежали!
Шарашкина контора, это самое подходящее название для данного места! Поработать тут мне удалось чуть больше месяца, уволилась сразу после получения первой (копеечной) з/п! Думаю, не долго осталось этой компании, по разговорам, которые тут ходят, поняла, что компания на грани банкротства, где ей, кстати, самое место!
16.10.17 13:24
Официальное трудоустройство
Отвратительная организация! Уволился и слава богу, потому что слышал, что в данной организации ещё и уволится нормально проблемно, можешь остаться должным. Но меня эта участь не постигла!
13.10.17 17:45
Олеся,
Есть адекватные сотрудники, но работают они там недолго.
Первые пару месяцев было всё более-менее. Затем у начальства началось сезонное обострение и понеслось - штрафы по любому поводу. Иногда даже в туалет не выйти. Хамство, даже в отношении клиентов, со стороны руководства. Чего уж говорить о сотрудниках. Не рекомендую туда идти работать - всё равно быстро уволитесь, а зп могут не отдать.
10.10.17 12:16
Собеседование чисто формальность.
Отвратительная конторка! Я и несколько коллег устроились одновременно, но из-за отвратительного начальство все вместе, скопом и уволились, потому что под руководством идиота, не очень хочется прозябать! Хотя откуда тут взяться нормальному коллективу, когда тут заправляет Машошин, который под стать себе и руководителей, подбирает, по всей видимости.
05.10.17 18:20
Илья,
Скотское отношение руководства к работникам, а иногда даже и к клиентам. Регулярные задержки зарплаты. При увольнении могут и не заплатить.
02.10.17 13:59
тю-тю
Угораздило меня с вязаться с этой конторкой! Столько нервов себе поистрепал, но всё равно ничего не добился, потому что принадлежит она Машошину, у которого везде, где ему нужно есть свой человек.
27.09.17 14:00
Илья,
Опыт
Жалею, что поленился почитать отзывы о компании перед устройством. Обрадовался как балбес, что в такую вроде солидную контору взяли. А поработал – все, как тут пишут. Алес ахтунг, такого нигде не встречал. Эксплуатация по черной, унижение и дальше по списку. На клиента плевать не меньше, чем на работников, все они – лишь средство для приумножения прибыли. Директор Машошин вообще какой-то блаженный, любитель втирать...»
21.09.17 16:40
Потап,
Контора – гниль, сплошной бардак в коллективе, разлад между подразделениями. Про условия оформления и оплату труда вообще даже не заикаюсь. А причина – в «голове» фирмы, в руководстве. У Машошина явно не все дома, самомнение и понты выше крыши, а на деле одни истерики и угрозы. С таким руководителем неудивительно, что столько проблем у компании. Удивительно, как она вообще столько времени существует, видимо,...»