ПСК Секретариат
Регионы работы: Москва, Тула
Сайт: secretservice.ru
Телефоны: 84952233344
Регионы работы: Москва, Тула
Аутсортинговым колл-центр ПСК Секретариат ( сейчас работают над совместным проектом СК Согаз)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ПСК Секретариат
Отзывы о компании «ПСК Секретариат» Всего: 16
21.01.19 16:06
Николай Ник,
Отличная компания потому что вся белая. Хороший заработок. Оформление по ТКРФ. Все отпускные оплачиваются. Всегда проводят дополнительные тренинги (обучения) и ПЛЮС приятные бонусы на все праздники.
Место расположение центр Москвы, но от метро идти 12 минут (
02.12.18 17:48
Анастасия,
Здравствуйте! Я работаю в компании ПСК Секретариат с 2017 года и по нынешнее время! Хочу сказать компания вся белая . З/П - 2 раза в месяц (без задержек). График работы всегда на выбор и выбор достаточно большой! Так же присутствует карьерный рост. Дружный коллектив. Адекватное руководство и плюс приятные бонусы на все праздники.
У меня только положительные эмоция о компании
13.09.17 12:08
Диана,
Здравствуйте. Хочу поделиться своим впечатлением о компании «Секретариат». Работала в компании с 2017 года. Могу сказать одно, коллектив там хороший. Все очень разные, но, при этом, приветливые, душевные люди. Штрафы отсутствуют, зарплата вся белая, что является огромным плюсом. Так вышло, что на данный момент я уволилась по своим личным причинам, поэтому уже скучаю. Работы конечно много, но, к счастью, нет продаж,...»
Отсутствуют
03.08.17 14:57
Вероника,
У меня другое мнение, в отличие от данного негативного отзывы! Все зависит от отношения к работу и к труду вообще!Условия комфортабельные, уважительное отношение к сотрудникам, достойная оплата и всё выплачивают. Само руководство доброжелательное.
Нет замечаний
02.08.17 00:51
Анастасия,
Нормальная и интересная работа в данной компании! Руководство достаточно доброжелательное , а просто работать нужно, а не выяснять отношение с руководителем , а также грубить Клиентам, нарушать общий регламент! Эта мадам известное лицо, поведением своим показывала , что она сама и есть нелегал, причём невоспитанный, наглый , заносчивый и грубый, которая мешала работать всему своему " хорошему " , по её словам,...»
09.06.17 21:18
Софья,
Из положительного только два аспекта: месторасположения офиса - центр Москвы. Большой Патриарший пер., 3 и коллектив! Больше плюсов нет.
Хочу предупредить всех соискателей - не связывайтесь с аутсортинговым колл-центром ПСК Секретариат/ совместный проект с СК Согаз. Офис на Большом Патриаршем переулке, 3. Собеседование проводит девушка, говорит одно, потом обучение две недели ( на нем узнаешь уже более расширенную информацию), а когда отдаёт документы на оформление и подписываешь трудовой договор, то здесь узнаешь много нового!
Вводят систему...»