IsNext
Сайт: www.isnext.ru
Телефоны: +7 (495) 480-02-28
Сайт: www.isnext.ru
Телефоны: +7 (495) 480-02-28
IsNext.ru - крупнейшая федеральная сеть по продаже автозапчастей, комплектующих и аксессуаров. Сегодня в IsNext трудится свыше 2 500 человек: профессионалов высочайшего класса, обладающих уникальной квалификацией в подборе надёжных деталей для Вашего автомобиля. Проект стартовал в начале 2017 г. в режиме обслуживания оптовых покупателей (В2В), но уже в мае этого же года начал работу с розничными клиентами.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании IsNext
Отзывы о компании «IsNext» Всего: 14
27.10.17 12:05
Кот Леопольд
Вас научат, как врать людям в лицо и по телефону, будет куча тренингов по этому направлению.
Пожалуй начну с того, что вы будете никем и даже звать вас начальство будет "эй, ты", хотя они прекрасно знают всех по именам. Зарплата? Забудьте, вычитают за всё, что только можно, на собеседовании, кстати, об этом ни слова, просто втянут, как в секту. По поводу политики компании - распихивать аналоги в оригинальные упаковки запчастей, это норма, а оригинал потом отдельно продают. Сроки - забудьте, на складе...»
10.09.17 18:58
Сер Хакер
Зарплату вовремя не получите. Начальство во хитрожопопое аж пипец. Еврейское сборище. Не ходите туда работать.
18.08.17 12:25
Дмитрий Волков
Ответственное начальство, вменяемые коллеги, не очень большая зарплата, но помоему это нормально для моей должности. Надеюсь в будущем смогу вырасти.
Хотелось бы зп побольше
15.08.17 15:33
Олег
Да пока все тут устраивает. График норм, зарплата тоже, ну и отношение к подчиненным тоже адекватное, это радует. С логистикой тут конечно ещё придется поработать, но какие то глобальные вопросы уже решили, так что клиенты сейчас стали более довольные.
Логистика
10.08.17 18:13
Влад
Нравится, что приходится работать с действительно качественным товаром, от клиентов редко претензии бывают. Делаем возвраты, но не часто, обычно консультируем так, что все подходит.
Не заметил
08.08.17 14:05
Дмитрий Буяло
Я сюда пришел по совету бывшего коллеги и пока не пожалел. Реально есть чему поучиться, только посмотрите как у них хорошо организована доставка! Оно и видно, раз такие хорошие отзывы в интернете.
---
06.08.17 17:13
Костя
Отличная рабочая атмосфера, каждый день узнаю что-то новенькое о запчастях, но мне и правда крайне интересно. Пока планирую развиваться и расти тут, так как есть реальные перспективы.
01.08.17 17:38
Денис Ильинов
Вот точно скажу, что скучно тут не бывает. Постоянно что-то новенькое, каждый день новые клиенты со своими тараканами, надо уметь справляться и помогать им подыскивать именно то, что они хотят.
Клиенты иногда попадаются сложные,но я обычно к каждому стараюсь найти свой подход
27.07.17 15:38
Артемий
Благодаря этой работе я научился очень хорошо разбираться в деталях, комплектующих и прочем + все таки пнули коллеги выучиться меня на права) Зп у них нормальная по рынку, претензий нет.
Единственное только мне от дома далеко добираться
25.07.17 16:42
Илья
Главное уметь выполнять план, иначе будешь всегда в хвосте. А чтобы его выполнять, надо уметь работать с людьми. По личному опыту справляются далеко не все. У меня же пока все получается)
Работа тяжелая,так как приходится постоянно общаться с людьми,но это уже кому как,меня устраивает все