Отзыв о работодателе «IsNext» Добавлен: 27.10.17 12:05
Сайт: www.isnext.ru
Телефоны: +7 (495) 480-02-28
Адрес: Россия, г. Москва, Москва
Должность: Менеджер
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: Сентябрь 2017 г.
Вас научат, как врать людям в лицо и по телефону, будет куча тренингов по этому направлению.
Пожалуй начну с того, что вы будете никем и даже звать вас начальство будет "эй, ты", хотя они прекрасно знают всех по именам. Зарплата? Забудьте, вычитают за всё, что только можно, на собеседовании, кстати, об этом ни слова, просто втянут, как в секту. По поводу политики компании - распихивать аналоги в оригинальные упаковки запчастей, это норма, а оригинал потом отдельно продают. Сроки - забудьте, на складе постоянно все бухают и могут вообще всё напутать и не то выслать, либо частично. Скажите бог с ним, зато цены дешевы - тоже бред, который только держится на имени компании, в том же zap.expert или японце можно куда дешевле купить. В общем отработав более полугода я почувствовал, что постарел лет на 10, настолько начальство убило самооценку и повлияло на нервный фон. Не приходите сюда работать, не стоит, поверьте, иначе карму потом никогда не отмоете и нервы не восстановите долго.