Шумаков и партнеры
Сайт: s-partners.pro
Телефоны: +7 (499) 375 88 99
Сайт: s-partners.pro
Телефоны: +7 (499) 375 88 99
Инвестиционная деятельность на фондовых рынках
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Шумаков и партнеры
Отзывы о компании «Шумаков и партнеры» Всего: 121
16.08.19 01:30
Аня,
Даже не предполагаю...
Отвратительная работа! Приехав первый раз на собеседование, прождала час!! В итоге, извинились и записали на другое время. Приехав во второй, время ожидания увеличилось - полтора часа! Задав пару вопросов, которые и так были в резюме мне сообщили, что я не подхожу. А раньше этого сообщить нельзя было? Потраченное время в пустую, безобразная организация.
11.08.19 17:38
Вадим Федорин,
Ни одной...
Добрый день. Никому не рекомендую устраиваться сюда работать. Много пафоса, какой-то шумаков, партнеры какие-то, а на деле обычная финансовая пирамида замаскированная под долгосрочное инвестирование.
10.08.19 02:53
Матвей,
не увидел.
Хотите правду о работе здесь? Вот она - абсолютно не ценят сотрудников, только и делают вид, что прислушиваются. Большинство руководителей посажены на свои места по знакомству, чьи-то друзья и родственники, которые максимально некомпетентны на занимаемой позиции, но если ты хоть как-то угрожаешь их месту результатами своей работы – предлог для твоего увольнения находится мгновенно. Опоздание на минуту, несоблюдение...»
06.08.19 20:02
Даша Букина,
Карьерный рост будет у тех, кто для этого что-то делает) Ни разу не пожалела, что выбрала именно эту компанию. Перевыполнила план и в первый же месяц получила повышение (правда и план повысили, но это уже совсем другая история :)). По выдаче зп нареканий нет, всегда в срок, а то и раньше. Обучение в свободной форме, если задавать вопросы, то на них обязательно ответят, так же каждую неделю тренинги в формате кейсов...»
Холодный обзвон подходит не всем, нужно постоянно быть в тонусе)
Ну и конечно, если не заводить контракты, то и зп будет маленькая. Собрались тут нытики, делать ничего не хотят, а оплату им подавай
06.08.19 16:19
Илья,
Научитесь определять ненадежных работодателей, обманывающих клиентов и кидающих работников.
Близко к метро
Зарплату обещают одну сумму, но сразу после приема на работу выясняется другая.
При приеме обманывают должностными обязанностями
Серая, иногда черная зарплата. Работодатель не захочет вас устроить официально и ему плевать на вашу пенсию или мед. страховку.
Потоковая текучка, постоянная смена коллег (уходят не на повышение, просто увольняются)
Невыполнимые задачи, несогласованная система штрафов.
Вам будут...»
06.08.19 11:12
Яна Роман,
Работала месяца полтора и в шоке от последних отзывов.
Это честные и хорошие люди, я не была оформлена вообще ,плюс проболела полностью последнюю неделю,но мне выплатили все и даже дни моего отсутствия! Остались очень тёплые воспоминания. Рада наблюдать как ребята развиваются. Вообще много контор инвестиционных знаю в сити и эта одна из немногих нормальных, где не кидают клиентов на деньги.
Холодные звонки,не мое,из-за них и ушла,но если всё-таки с этим справиться,то неплохие перспективы тут. Знаю,что сам Шумаков начинал так и день и ночь в холодную звонил,сотрудников понимает ,всегда вежлив. При мне сотруднику месяца дарили последний айфон,там нормальная система мотивации без обмана.
05.08.19 10:42
Михаил Р,
Лохотрон полнейший. Нормальному человеку нечего там делать. Недовольные клиенты разрывают телефон, начальству все равно – на ваше место они еще десять найдут таких же. Там даже имен подчиненных не напрягаются запоминать. Я два месяца продержался и ушел. Теперь пытаюсь остатки зп выбить, но на мои звонки никто не отвечает. Полный игнор(
04.08.19 17:46
Марина,
вовремя ушла)
Я уволилась по собственному желанию, повезло даже зарплату всю получить, потому что знаю многим не платят после увольнения. Девочки кто остался сказали, что после меня уже 2 кандидата успели поработать. Понимаете, какая там текучка? И неспроста.
04.08.19 11:16
Василий,
нет!
Они отлично научились разводить не только клиентов, но и сотрудников. Со мной заключили договор, как потом выяснилось, он не имеет юр.силы в России. Все, по нему они могут вас кинуть тока так. Я второй месяц жду зарплату.
03.08.19 12:45
Стас Чечуро,
нет их
Никакого развития у них нет. Если надеетесь строить карьеру, то вам точно не сюда. Я полгода продержался и ушел, даже зп выплатили не всю((( клиенты постоянно жалуются, ругаются. Несерьезная контора.