Ассоциация патронажных работников
Другие названия: ООО "Кума"
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: www.nurseassist.ru
Телефоны: +7 (812) 309-28-03
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Кемерово
Подбор патронажного персонала
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Ассоциация патронажных работников
Отзывы о компании «Ассоциация патронажных работнико» Всего: 86
24.09.20 23:02
Спасибо компании «Ассоциация патронажных работников» за оперативность, не подвели в трудной ситуации. Отдельное спасибо менеджеру Юле и сиделке Веронике!
12.09.20 21:27
Выполнено все, как и хотелось. Рекомендую!
29.08.20 20:26
Мария,
Лучшая компания в данной сфере. Менеджер Александр подбирал нам сиделку, сиделку звали Светланой, к ребятам вопросов нет. Все четко выполнено. Работники вежливые, грамотные, ответственные!
24.08.20 21:23
Илья,
Могу посоветовать данную компанию! Работают профессионалы, знающие своё дело!
13.08.20 12:47
Анна,
Добрый день, сегодня я решила оставить отзыв о компании «Ассоциация патронажных работников»! Долго думала, куда именно обращаться, в конечном итоге, исходя из рейтинга , выбрала именно эту компанию. Я присоединяюсь к восторженным отзывам, потому что все действительно выполнено отлично. Общалась я с менеджером Ольгой - девушкой вежливой, внимательной, она же и подобрала сиделку Юлию, сиделкой тоже остались довольны....»
05.08.20 02:36
Благодарю менеджера Василису и сиделку Зою Петровну. Все как и договаривались, не подвели!
27.07.20 23:44
Отлично справились со своими обязанностями! Спасибо компании за проделанную работу
21.07.20 17:05
Анна Сергеевна,
Добрый вечер, хочу оставить отзыв о компании Ассоциация патронажных работников. Дело в том, что мы совершенно не знали, куда обратиться за сиделкой для бабушки... по отзывам в интернете выбрали именно данную компанию, и знаете ли, не прогадали. Очень рады, что все прошло очень хорошо, что в компании работают не просто хорошие работники, а хорошие люди. Очень благодарны за помощь!
22.06.20 14:32
Елена,
По Совету хороших знакомых, обратились в ассоциацию патронажных работников. Ситуация, наверное, банальная - требовалась сиделка в больницу. Хочется отметить и поблагодарить менеджера Викторию, которая внимательно выслушала, обратив внимание и учтя в дальнейшем даже на первый взгляд незначительные мелочи . Также хочется поблагодарить сиделку, которая очень бережно и с пониманием отнеслась к своей работе. Спасибо...»