Ассоциация патронажных работников
Другие названия: ООО "Кума"
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: www.nurseassist.ru
Телефоны: +7 (812) 309-28-03
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Кемерово
Подбор патронажного персонала
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Ассоциация патронажных работников
Отзывы о компании «Ассоциация патронажных работнико» Всего: 86
12.06.20 00:46
Надёжная компания! В чрезвычайном случае если что теперь знаем, куда обратиться
02.06.20 23:57
Спасибо!!! Выручили в трудное время !
20.05.20 23:39
Василиса,
Обращались в компанию в январе 2020, в семью нужна была сиделка, если быть конкретнее, то для мамы, нужна была не просто сиделка, которая просто выполнит свои обязанности по уходу, а как бы человек, который поймёт и поддержит маму в те моменты, когда у нас нет возможности этого сделать. Обратились в компанию по совету знакомых, говорили, что это то, что нам нужно. И правда... Ассоциация патронажных работников -...»
13.05.20 13:50
Василий,
Советую Ассоциацию патронажных работников, ведь в компании работают исключительно профессионалы! Спасибо менеджеру Елене и сиделке Сабрине!
04.05.20 01:03
Требовалась сиделка в больницу на небольшой срок. По советам знакомых обратились именно в Ассоциацию патронажных работников. Хочется поблагодарить весь персонал, который нам помог. Спасибо менеджеру Татьяне и сиделке Виктории Алексеевне.
25.04.20 19:30
Хочу порекомендовать вам Ассоциацию патронажных работников, а также поблагодарить менеджера Елену за быстрый подбор сиделки, за ясное объяснение и просто за оперативную работу в целом. Также будет неправильным не поблагодарить сиделку - Людмилу Петровну за профессиональный уход!
09.04.20 15:00
Андрей,
Отличная компания, могу порекомендовать
03.04.20 23:17
София,
Не могу сдержаться и не выразить благодарность компании. В компанию обращались за сиделкой для моей тети. Выбрали именно Ассоциацию патронажных работников из-за отличных отзывов, знаете, прочитав одни восторженные отзывы , было даже странно, но обратившись самим в компанию, можно сделать вывод, что все написанное это правда. Менеджера, который помог мне во многом , и как требуется, подобрал сиделку , звали...»
28.03.20 14:38
Игорь,
Хочется порекомендовать данную компанию, ведь они выполняют свою работу просто великолепно. Спасибо менеджеру Елене и сиделке Ксении Мерятекове.
23.03.20 12:49
Никита,
Обращался в компанию по совету знакомой ещё давно (два месяца назад), моему отцу нужна была сиделка в больницу, Ассоциация патронажных работников полностью устроила как меня, так и отца за что большое спасибо.