всесветодиоды
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Самара
Просмотры: 19420
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Самара
Просмотры: 19420
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании всесветодиоды
Отзывы о компании «всесветодиоды» Всего: 48
20.06.19 10:20
Василий Петрович,
Работаю водителем в компании всесветодиоды пару лет. Работа устраивает полностью. Стабильная зарплата, официальное трудоустройство и с начальством неприязни нет. Так, все комфортно. Работа, в целом, тоже не пыльная. Я водителем больше 20 лет работаю и поэтому уже руль как мое продолжение. Да, светильники вещь хрупкая, но я аккуратен.
04.06.19 15:00
Алексей Голиков,
Работая менеджером по продажам в компании "ВСЕСВЕТОДИОДЫ" могу утверждать — это отличное место для молодёжи, чтобы получить опыт и перспективу карьерного роста. Пройдя собеседование и отработав испытательный срок, сотрудники становятся частичкой большой трудовой семьи, коллектив очень дружный и все стараются помочь друг другу по мере возможности. Зарплата весьма достойная — 45 000 руб. и выше + % с продаж, условия...»
Не заметил.
25.01.19 13:49
Ирина,
Работаю недавно, зарплата нормальная - платят по-белому, никаких конвертов, отчисляют тоже в полном объеме. Есть поощрения и % к основному окладу, обещали также, что в дальнейшем с опытом возможно повышение. Офис новый, все чистое, современное. Работа не простая, но интересная, уже более менее разбираюсь в электрооборудовании и светодиодах.
не вижу
26.12.18 15:59
Роман Даманский,
Устроился во Всесветодиоды и могу сказать, что мне повезло.
С начала работы, на первых этапах, идет хороший оклад и приличный процент. Устроился по трудовой, платят стабильно. Все долги закрыл, продолжаю тут работать: зарплата неплохая, белая, клиентура имеется.
Не замечаю
22.12.18 17:34
Виктор/менеджер,
Работаю менеджером по продажам, уже нарастил себе клиентскую базу, товар хороший, качественный, поэтому продажи идут нормально, если включать голову.
нет такого
21.12.18 08:06
Tatyanka,
Офис тут действительно хороший и аккуратный, + работа по трудовой. Зп платят нормально. Коллектив разношерстный, но хороший и приятный, есть с кем перекинуться словечком.
Отрицательного пока нет
03.12.18 12:51
Зарплата белая, устраивают по трудовой. Выплачивают вовремя, не задерживают.
Работа есть всегда, поэтому свой % сверху оклада можно отбить спокойно. Больничные оплачивают нормально, т.к. все по официалке.
17.11.18 18:56
Дмитрий Ф.,
Работой доволен более чем, тружусь в данной компании почти четыре месяца. Оформили по трудовой книжке, оплата два раза в месяц, аванс и зарплата. Сам офис просторный, сотрудники, как говорится, не толкаются попами. Для меня это тоже немаловажно.
Пока не нашел
05.11.18 13:22
Матвей,
Заметьте, сколько всего положительного пишут о всесветодиоды. И я не исключение. Потому что людям нравится работать в команде, которая делает свою работу хорошо. Чтобы клиенты были довольны, чтобы зарплаты все получали нормальные. Отдыхали вместе. В общем, я все сказал. Всесветодиоды, я тебя люблю!
03.11.18 22:59
Ирина,
А я работаю здесь уже больше 3 лет, текучка небольшая. Редко кто хочет уходить отсюда. Потому что зп нормальная, условия работы тоже. На праздники подарки, на новый год деткам подарки выдают. Коллектив уже как семья. Люблю искренне это место, хоть и бывает тяжело