всесветодиоды
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Самара
Просмотры: 19393
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Самара
Просмотры: 19393
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании всесветодиоды
Отзывы о компании «всесветодиоды» Всего: 51
30.05.18 09:47
Иван Петров,
К сожалению, из компании пришлось уйти в связи с семейными обстоятельствами, но до сих пор с теплотой вспоминаю коллектив. Ребята, вы лучшие! По хорошему завидую тем, кто придет работать в компанию Всесветодиоды после меня :)
Объективно - далековато добираться до места работы, но в целом это было совсем не критично.
22.05.18 21:59
Константин,
Устроился работать в компанию Всесветодиоды сразу после университета, безо всякого опыта. Взяли за целеустремленность и желание учиться)) Кажется, тут я никого не подвел: за три года работы получил повышение, зарплата существенно выросла. Планирую развиваться и дальше, потому что работа нравится, а перспективы есть.
30.03.18 18:07
Георгий,
Дружный коллектив, порядочный и ответственный начальник, высокая заработная плата. Сам офис компании всесветодиоды находится недалеко от моего дома, поэтому мне не сложно добираться, рабочий день нормированный, з/п не задерживают. У нас хорошо оборудован офис и рабочее место каждого сотрудника, руководство позаботилось об этом.
29.03.18 00:27
Алексей,
Работаю в компании Всесветодиоды почти два года. За это время успел сформировать свое мнение и готов им поделиться. Начну с того, что компания очень крупная, постоянных клиентов в виде строительных фирм или других юр.лиц много. Помимо всего, оказываем услуги частным лицам. Выдача з/п регулярная, по результатам работы, производится выплата бонусов, как стимуляция дальнейшей работоспособности. Из всего этого сделал...»
для меня нет
20.02.18 11:02
Кирилл,
Отличное место работы. Коллектив молодой и веселый всегда помогает при затруднительных ситуациях, руководство весьма адекватное. Хожу на работу с удовольствием. Заработная плата очень достойная, «белая», вовремя. Вся команда работает на результат.
Меня все устраивает в моей работе
19.02.18 23:58
Никита,
Стабильная компания, достойная заработная плата, всегда выплачивается в полном объеме и без задержек. Функциональные обязанности интересные, постоянно узнаю что-то новое. Лояльный руководитель, здоровая атмосфера в коллективе. График работы нормированный, переработок не бывает.
Затрудняюсь назвать.
15.02.18 00:58
Артем,
Положительные стороны: большая торгово-производственная компания, производящая действительно качественную отечественную продукцию, которую продавать абсолютно не стыдно. Очень рад, что являюсь сотрудником команды компании «всесветодиоды». Зарплата без задержек, платят по результатам труда.
мне далеко добираться до работы, но это, пожалуй, единственный минус.
13.02.18 00:04
Анна,
Два года работаю в компании Всесветодиоды в должности менеджера по работе с клиентами. Поначалу было трудно изучить большой объем информации, так как я пришла к ним совершенно из другой сферы. Но на этапе обучения мне очень сильно помогали коллеги и руководитель, благодаря им я довольно быстро втянулась в рабочий процесс.
Такого нет, мне все очень нравится.
19.12.17 15:47
Всесветодиоды - отличная компания, в которой хочется работать и развиваться. Причина в хорошем коллективе, прекрасных руководителях и интересных заказах. Это же круто, когда можно рассчитать проект так, чтобы скучный магазин заказчика буквально заиграл новыми красками) Так что работа, отчасти, творческая) И за это еще и неплохо платят!))))
12.12.17 23:39
Елена,
у руководства компании Всесветодиоды отличный и грамотный подход к работе сотрудников: тот, кто хочет зарабатывать - тот и работает. Так что если делать свое дело грамотно, не отвлекаться по пустякам, не тратить рабочее время на личные нужды и все такое прочее, то по итогу зарплата выходит очень достойная, ведь к основному окладу идут всякие плюшечки.
ничего такого криминального в голову не приходит