ФГБУ "ЦЖКУ"
Другие названия: ЦЖКУ
Сайт: zhky.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Ангарск, Архангельск, Благовещенск, Брянск, Владивосток, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Иркутск, Калининград, Коми, Кострома, Краснодар, Красноярск, Мурманск, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Самара, Сочи, Тюмень, Хабаровск
Сайт: zhky.ru
Содержание (эксплуатация) объектов военной и социальной инфраструктуры и предоставление коммунальных услуг в интересах Вооруженных Сил Российской Федерации.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ФГБУ "ЦЖКУ"
Отзывы о компании «ФГБУ "ЦЖКУ"» Всего: 6
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Ангарск Архангельск Благовещенск Брянск Владивосток Волгоград Вологда Воронеж Екатеринбург Иркутск Калининград Коми Кострома Краснодар Красноярск Мурманск Новосибирск Ростов-на-Дону Самара Сочи Тюмень Хабаровск
11.11.19 09:36
г. Алтайский край (г. Барнаул)
Коллектив хороший,но маленький именно в Бийске.
Верхушка разбазаривает все деньги,до низов доходят крохи.
11.11.19 09:34
г. Алтайский край (г. Барнаул)
Коллектив хороший,но маленький именно в Бийске, так как по штату народу должно быть много ,а по факту меньше в три раза..
Верхушка разбазаривает все деньги,до низов доходят крохи.
11.07.19 18:21
Их просто нет
Зарплата за июнь у тракториста 14100 как жить на такую зарплату. Расчётки за май ещё не выдали. ДМС пилется на верху до рядовых доходят копейки.Командировочных нет и говорят даже не пишите никаких служебных записок ,не тратьте зря бумагу Техника стоит больше полмесяца ни номеров ,ни страховок,ни диагностических карт,а подготовка к отопительному сезону идёт только на бумаге,котлы из котельных демонтированы и...»
26.06.19 17:28
г. Алтайский край (г. Барнаул)
Работать можно,коллектив хороший.Работаю больше года.
Обеспечение дерьмовое,запчастей нет ,техника 70 процентов старьё по 30-34 года списывать не хотят.Отношение руководства (г.Барнаул) конкретно Дмитриев.О.В. как будто ты быдло и должен заткнуть свой рот и молчать,как он говорит вы не можете организовать работу,тогда пишите заявление и валите..Звонить и договариваться должен сам,а тогда возникает вопрос ,а зачем нам Барнаул если мы должны делать все...»
16.01.19 16:24
Андрей,
Отсутствуют полностью
Зарплата уменьшилась вдвое! Как такое понимать вообще?? По стране инфляция, а они премии урезают! Работа плохо организована, постоянно не хватает материалов
19.02.18 15:56
Андрей Т.,
Официальное трудоустройство
Слов цензурных не хватает на эту организацию. Вот считается, что оформление по «белой» зарплате это плюс, только не здесь! Чистый оклад ниже МРОТа, а с зп еще и вычитается все по полной. В итоге на руки имеешь такие крохи, что самому бы с голоду не подохнуть, не то, что семью накормить. А альтернативы в наших краях поди поищи. Потом еще удивляются, почему люди свой доход скрывают или воруют... А вы поживите ка на...»