ФГБУ "ЦЖКУ"
Другие названия: ЦЖКУ
Сайт: zhky.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Ангарск, Архангельск, Благовещенск, Брянск, Владивосток, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Иркутск, Калининград, Коми, Кострома, Краснодар, Красноярск, Мурманск, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Самара, Сочи, Тюмень, Хабаровск
Сайт: zhky.ru
Содержание (эксплуатация) объектов военной и социальной инфраструктуры и предоставление коммунальных услуг в интересах Вооруженных Сил Российской Федерации.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ФГБУ "ЦЖКУ"
Отзывы о компании «ФГБУ "ЦЖКУ"» Всего: 43
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Ангарск Архангельск Благовещенск Брянск Владивосток Волгоград Вологда Воронеж Екатеринбург Иркутск Калининград Коми Кострома Краснодар Красноярск Мурманск Новосибирск Ростов-на-Дону Самара Сочи Тюмень Хабаровск
05.09.24 18:34
Илья,
не нашел
все сжечь и начать заново. коррупцией все пропахло, в руководство приводят только своих друзей подруг знакомых, которые идут не работать а отсидеться с зарплатой. советую туда не идти без знакомств.
...»
15.09.21 15:37
Открою Вам глаза,
Увы, их нет.
Генеральный директор не адекватен, кидает кружки в сотрудников, орёт матом. Из его замов, человека два реально адекватны.
Что говорить о начальниках отдела, то это алис.
В ИТ-отделе работает тупой, но...»
14.07.21 19:40
Ничего хорошего
Тупоголовые военные руководители.
18.12.20 14:06
Михаил,
По сравнению с этой помойкой, почти любой последующий работадатель покажется вменяемым и адекватным
Филиал по РВСН (МО, Власиха).
Судя по комментариям, "веселых" филиалов в ЦЖКУ хватает. Один из самых трешовых филиал по РВСН.
Вояка тупоголовый во главе - Крыканов, который умеет только орать, собирать постоянно многочасовые совещания, при этом визжать что никто не работает - логикой не блещет, только е*ет мозги, орет, конструктива 0.
Еще и ДМС режет по идиотским надуманным причинам, хотя зарплаты ниже...»
13.08.20 20:05
Дональд Трамп,
Сайты (трудовая-помощь. онлайн) и (онлайнинспекция. РФ) два сайта инспекции по труду на которых можно описать проблему, Вам перезвонят и назначат проверку. Скачайте на телефон программу я-инспектор, опишите нарушение законодательства и Вам помогут.
...................................»
05.03.20 12:12
Иван,
нет и не будет
Нищенская зарплата
04.12.19 14:45
Инженер,
Какие положительные моменты могут быть о компании которой управляет полный отморозок артиллерист???!!!!!!
Полное , абсолютно полное скотство в руководстве , начиная от главного бронелобого И заканчивая идиотами - руководителями на периферии!!!!!!
23.11.19 08:55
Витя,
соцпакет, можно стать начальником с улицы, без опыта и образования-главное, орать и быть наглым)
много отбитых солдафонов и матерых уголовников
17.09.19 22:04
витя,
легко устроится, быстрый карьерный рост если ты туп, нагл и психически неуравновешенный человек, любящий орать
почти все руководство состоит из людей с девятью классами образования, солдафонов бывших или ПТУшников...и ими принимаются решения и даются указания, соответствующие их интеллектуальному уровню развития и образования
07.03.19 15:04
yuliya_kudryashova,
НЕТ
Работаю уже не мало здесь. Так не стабильно плохо тут еще не было. Новые управленцы бестолковые люди в направлении нашей деятельности. Совершенно не понимают что тут происходит. На советы и комментарии к их деятельности реагируют крайне негативно, слушать не желают. Мы же обычные работяги по их мнению умом не блещем. ЦЖКУ идет ко дну, толкового ремонта нет, разруха и старье. Вечное отсутствие то денег, то кадров и...»