ФГБУ "ЦЖКУ"
Другие названия: ЦЖКУ
Сайт: zhky.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Ангарск, Архангельск, Благовещенск, Брянск, Владивосток, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Иркутск, Калининград, Коми, Кострома, Краснодар, Красноярск, Мурманск, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Самара, Сочи, Тюмень, Хабаровск
Сайт: zhky.ru
Содержание (эксплуатация) объектов военной и социальной инфраструктуры и предоставление коммунальных услуг в интересах Вооруженных Сил Российской Федерации.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ФГБУ "ЦЖКУ"
Отзывы о компании «ФГБУ "ЦЖКУ"» Всего: 43
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Ангарск Архангельск Благовещенск Брянск Владивосток Волгоград Вологда Воронеж Екатеринбург Иркутск Калининград Коми Кострома Краснодар Красноярск Мурманск Новосибирск Ростов-на-Дону Самара Сочи Тюмень Хабаровск
26.12.18 14:08
CheremnovLenya
Нет таких
Подавляют очень сильно людей на этой работе, там никто из себя ничего не представляет. Выглядит все, как будто рабы. Потому что работают больше обычного, получают подачки какие-то. Задрыпанные какик-то, мерзко смотреть даже было. Быстро сбежал с такой конторки..
28.11.18 15:31
Людмила
Уволилась.
Увы, но с каждым месяцем дела в организации становятся только хуже, но самое главное, что руководство это особо не беспокоит. Они, я так понимаю, своего не упускают. Это сотрудники без денег сидят, а у них зарплаты и премии вовремя приходят. Конечно, если так бодро отчитываться, что всё в норме и по графику … Вот только на деле – беда. Я долго терпела, и уволилась, даже не смотря на то, что другой работы пока не...»
13.11.18 13:50
Ярослав
Все-таки остался живой после этих ужасов
Я как будто в фильме ужасов снимался,когда работал. Только здесь даже спецэффекты не нужны, что показать страх людей. Маленькие зарплаты, плохие условия труда, свиньи,которые вокруг тебя ходят постоянно. Вот в таких условиях мне приходилось работать два года. Спустя это время я понял, что надежды на то,что все наладится, я питал зря. В компании ничего не меняется.
29.10.18 15:16
Виталий
Ахах, вообще никаких
Я целых пять лет мучился в этой конторе. Платили гроши, ничего дополнительно не выплачивали. Премий не было, в отпуск ели уходил, постоянно проблемы какие то возникали. Прессинг со стороны начальства сильный, лучше бы так условия труда готовили для нас,а то с таким старым оборудованием не знаю, как там что то не взорвалось и не загорелось.
03.10.18 16:49
Андрей
Отсутствуют,все очень плохо
За весь этот период,что я там работаю положительных сторон вообще не нашел. Если вы думаете,что у вас плохая работа, то вы ошибаетесь, бывает и хуже. Вот вы знаете, как выжить на 12 тысяч в месяц?А нам приходится знать. Ничего дополнительно у нас не оплачивают, еще и к нам как к свиньям относятся. Труд не благодарный вообще.
26.06.18 11:32
Сергей
Очень плохое отношение к сотрудникам. Не понятно как распределяют материальное стимулирование. В мае уволились 10 человек. За людей не держатся. Коллектив отвратительный.
28.05.18 16:26
Аноним
Нету
За год зарплата упала почти на 10 тысяч. Спецодежду не выдают. Даже перчаток нет. Всё приходится покупать самим и это с такой зарплатой. В целом организация безответственная. Народ увольняется массово.
07.05.18 10:35
Юра Юрий
к сожалению не разглядел
Пожалел много раз о том, что устроился сюда работать. Полгода выдержал скрепя зубами. Ни выходных нормальных, ни отдыха! Начальство воспринимает работников как бесплатную рабсилу только. Зарплата мизерная, сколько бы ни вкалывал!
03.05.18 10:20
Костя Константин
Мне кажется, что здесь самая низкая зп. И даже эти крохи не хотят платить своевременно. А для людей семейных, это хуже нет. Никакой уверенности в завтрашнем дне!
25.04.18 11:19
Дмитрий Дима
Обязанностей и работы выше крыши, а зп при этом копеечная! Когда устраивался, обещали форму. По итогам уволился уже из этой шарашки, так и не дождавшись ее. Так и отработал четыре месяца в своей рабочке.