АО МодульНефтеГазИнжиниринг
Регионы работы: Москва, Новый Уренгой, Сургут, Томск, Уфа
Сайт: mngi.su
Телефоны: 8 (347) 216-10-01
Регионы работы: Москва, Новый Уренгой, Сургут, Томск, Уфа
Разработка, изготовление, предоставление в аренду нефтегазопромыслового оборудования
Исследование, освоение и эксплуатация нефтегазодобывающих скважин
Проектирование объектов сбора, транспорта, подготовки нефти и газа
Строительно-монтажные и пусконаладочные работы
Грузоперевозки и аренда спецтехники
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АО МодульНефтеГазИнжиниринг
Отзывы о компании « АО МодульНефтеГазИнжиниринг» Всего: 44
10.12.20 19:16
Юра,
г. Уфа
До того как поехать на заработки много прочитал отзывов. Не на сайтах компаний, им не верю а на форумах. Там мужики правду пишут и многие пишут что часто кидают. А иногда и вообще бросают работяг где нибудь на острове. Короче жуть. Но были и хорошие. в одном из таких и прочитал про МНГИ. Все равно с настороженностью отнесся и жена пускать не хотела. Но все оказалось нормально. Деньги заплатили и жилье предоставили....»
телевизора нет
16.11.20 12:00
Гордей,
г. Уфа
Работаю мастером. Можно сказать работаю почти по специальности. В МНГИ удивило большое количество тех, кто реально работает по профессии выбранной в универе. Есть много и вахтовиков без специальности. В целом тут работа найдется каждому. Развлекухи нет, фильмов вам не покажут, только инструкцию по ТБ. А так хотелось бы разнообразить серые будни.
Минут 5 думал так и не додумал. Отрицальностей не заметно
04.11.20 16:15
г. Уфа
Найти приличный заработок без высшего образования и опыта очень сложно, но мне повезло. Порекомендовали отправить резюме на вахту, наткнулся на мнги, и я не прогадал. Работаю уже около года, и зп выросла. Бывают авралы и многочасовые смены, заказчики из газпромнефти постоянно требуют делать все везде и вчера, поэтому сильно устаем. Коллектив у нас в общемто дружный, на условия не жалуемся. Все, что нужно для...»
кормят вкусно, но не хватает пельмешек и выпечки
02.11.20 16:50
Дима Сидоров,
г. Уфа
Давно для себя решил что вахта это самый удобный для меня метод работы. Успел поработать в разных компаниях, к сожаленью во многих обманывают. В МНГИ все честно выплачивают, но раньше задерживали. Теперь уже перестали и это радует и все долги выплатили.
уже не каких
26.10.20 17:29
Борис,
г. Уфа
Стабильная северная вахта, коих в России много. Не хуже и не лучше других. Что-то среднее. Если специальность позволяет, то можете сюда идти. Платят нормально, не сказать что много, но и не мало. Условия норм. Хз че сказать еще. Я смену первую прошел. Щас отдыхаю. Потом опять пойду
02.10.20 17:12
Витя,
г. Уфа
Доброго времени суток. Хочу поделиться своими впечатленьями о работе в мнги. Перед заездом на объект живем в Новом Уренгое из-за конронавируса. По факту просто отдыхаем в квартире. Получаем за это зп. Обратно вот в сентябре вывезли аж на самолете… никто не ожидал... Плюсов много. 1 зарплата, которую платят 2 зп не маленькая, 3 работа есть всегда, 4 большие выходные.
Из минусов сортир пока все никак не сделают нормальный но этим вопросом занимаются.
24.09.20 17:10
Андрей Касьянов,
г. Уфа
С зп все выровняли в 2020 г, начальство адекватное, найти тут общий язык можно с каждым. Про поездки домой, халявное жилье и трехразовое питание не написал наверно только ленивый. С тем опытом что в МНГИ получите, вас с возьмут в любую компанию.
критических моментов нет, были поздние выплаты зп ранее, щас все четко
16.09.20 15:04
Рус,
г. Уфа
Когда устраивался на вахту в мнги долго думал смогу там работать или нет, зп будет или нет тк многие обманывают сейчас. Я здесь работаю на кране. Коллектив дружный все мы друг другу помогаем. Рабочий день пролетает потому что работы много. Устаем. Но это работа, мы за нее деньжат получаем. Особенно в такой кризис как сейчас. Компания не закрывается все работают перспективы есть. С зп проблемы в этом году все...»
пока не нашел
30.07.20 15:26
sergey zhirov,
г. Уфа
Вернулся недавно с вахты, вообщем что могу сказать: зп с заджержками, но сейчас уже нормализуют ситуацию. переработок явных нет по мелочам ну бывает, первое время очень уставал, но ниче жить можно. Мужики все адекватные, чай кофе вечером попить в хорошей компании всегда за радость было.
немного задерживают зп
08.07.20 13:15
г. Уфа
Деньги плотят в этой компании))) что еще нужно простому мужику вахтовику??? Еда тоже получше чем у многих! Первое второе десертов конечно нет) банька есть. Обычная. Мы на месторождении наверн самые крутые, в нашу столовку ходят кушать и тарятся. Вертушка вот недавно залетела продуктов довезла.
а че отрицательных то ну есть да никак без того но это сущие пустики