АО МодульНефтеГазИнжиниринг
Регионы работы: Москва, Новый Уренгой, Сургут, Томск, Уфа
Сайт: mngi.su
Телефоны: 8 (347) 216-10-01
Регионы работы: Москва, Новый Уренгой, Сургут, Томск, Уфа
Разработка, изготовление, предоставление в аренду нефтегазопромыслового оборудования
Исследование, освоение и эксплуатация нефтегазодобывающих скважин
Проектирование объектов сбора, транспорта, подготовки нефти и газа
Строительно-монтажные и пусконаладочные работы
Грузоперевозки и аренда спецтехники
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АО МодульНефтеГазИнжиниринг
Отзывы о компании « АО МодульНефтеГазИнжиниринг» Всего: 68
24.09.20 17:10
Андрей Касьянов,
г. Уфа
С зп все выровняли в 2020 г, начальство адекватное, найти тут общий язык можно с каждым. Про поездки домой, халявное жилье и трехразовое питание не написал наверно только ленивый. С тем опытом что в МНГИ получите, вас с возьмут в любую компанию.
критических моментов нет, были поздние выплаты зп ранее, щас все четко
16.09.20 15:04
Рус,
г. Уфа
Когда устраивался на вахту в мнги долго думал смогу там работать или нет, зп будет или нет тк многие обманывают сейчас. Я здесь работаю на кране. Коллектив дружный все мы друг другу помогаем. Рабочий день пролетает потому что работы много. Устаем. Но это работа, мы за нее деньжат получаем. Особенно в такой кризис как сейчас. Компания не закрывается все работают перспективы есть. С зп проблемы в этом году все...»
пока не нашел
03.08.20 09:29
Александр,
г. Новый Уренгой
Щас лежу отдыхаю. Летом живем как в малине)) шучу. По условиям все нормально, не как дома конечно но пойдет. Свободное время чуть чуть есть. Работаем как и на других вахтах, но тут почище будет поакуратней и с сизами все годно.
не нашёл
30.07.20 15:26
sergey zhirov,
г. Уфа
Вернулся недавно с вахты, вообщем что могу сказать: зп с заджержками, но сейчас уже нормализуют ситуацию. переработок явных нет по мелочам ну бывает, первое время очень уставал, но ниче жить можно. Мужики все адекватные, чай кофе вечером попить в хорошей компании всегда за радость было.
немного задерживают зп
27.07.20 10:31
Андрей Багаутдинов,
г. Новый Уренгой
Кидалово. Всё отзывы ниже написаны будто под капирку, одним человеком, при чем не далёкого ума... Обещают зп высокую. Потом начинаются задержки и объясняют тем что, заказчик задержал, перевели не на тот счёт, пто дни не поставила. Все в таком духе. Просто наебывают, жёстко и нагло. Люди обходите стороной эту дырявую шарагу. Есть там два долбоёба нач. участка один Наиль конченный пиздобол и второй Салават кретин и...»
08.07.20 13:15
г. Уфа
Деньги плотят в этой компании))) что еще нужно простому мужику вахтовику??? Еда тоже получше чем у многих! Первое второе десертов конечно нет) банька есть. Обычная. Мы на месторождении наверн самые крутые, в нашу столовку ходят кушать и тарятся. Вертушка вот недавно залетела продуктов довезла.
а че отрицательных то ну есть да никак без того но это сущие пустики
18.06.20 13:02
Даниил Решетников,
г. Уфа
Рабочая база довольно таки большая сотрудников тут много и каждый занят своей работой. Смена длилась 45 дней. После рабочего дня 2- 3 раза в неделю ходили мыться в баню а потом уже отдыхали. Во время отдыха каждый занимался тем че хочет. От простого сна до посиделок с играми или просмотром кино. Инет позволял смотреть фильмы. Насчет еды кормили 3 раза в день в столовой в ней относительно чисто и нормально.
их нет
22.05.20 18:35
Николай Шабольников,
г. Уфа
Хорошая вахта мнги. По работе ниче не скажу ибо она тут зависит от специальности вашей. В основном всех интересует условия отдыха там. 45 дней смена, в нерабочее время можно либо спать либо играть в ноуте или смотерть фильм по телефону ведь интернет есть. Со мной работали нормальные люди. Быдла не было и никто ниукого ничего не воровал. Отличная столовая. Чисто вкусно. Деньги не задерживали. Рекомендую
Смена долгая, могут дать штраф, но при мне не давали, холодная погода
19.05.20 12:08
Ильяс,
г. Уфа
Советую присмотреться к этой вахте. Отзывы отзывами, но у каждого свои ощущения. От одного раза вы ничего не потеряете, здесь точно не ужасно, кому то нравится, кому то нет, но отсюда никто еще не сбегал. По болезни вывозили кого-то 1 раз. До меня еще. Короче, надо самим прощупать. Я прощупал, мне здесь хорошо работается, еще пойду. Товарищ же мой не хочет сюда больше. Так что делайте выводы самостоятельно.
критичных вообще нет
27.04.20 14:00
Hoklin Hokai,
г. Уфа
Рекомендую электросварщиком работать. Лишней работой не по профилю не нагружают. Просто в нормальном темпе работал. ЗП выдали согласно договору. Есть минус что вахта долгая. Подзаработать можно
Долгая смена