Максима-Консалт
Сайт: maxima-konsalt.ru
Телефоны: +74952592446
Регионы работы: Москва, Тюмень
Компания занимаеться тендерным сопровождением
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Максима-Консалт
Отзывы о компании «Максима-Консалт» Всего: 18
26.03.18 13:37
Ольга,
Всем добрый день.Хочу поделиться своим мнением ,о работе в компании.Я работаю в Курском фелиале, и мне очень нравится.Максим,как руководитель очень компетентен, и отзывчив.Продук сложный ,но со временем понимаешь ,что и как.Будем надеятся, что сотрудничество с компанией ,будет долгосрочным.
Не хватает тренингов и корпоративной движухи.Хотелось бы ,более тесно общаться с московским офисом
27.02.18 15:24
Елена,
Добрый день. Была на встрече с руководителем офиса. Все прошло довольно не плохо. В целом есть перспективы.
К сожалению не прошла по конкурсу. Сказали что в кадровом резерве,жаль
25.02.18 17:34
Андрей,
Классный коллектив,столовая,есть куда рости
Удаленность от метро,сложный продукт,плохая вентиляция в офисе ,а точнее ее вообще нет.Летом ад
19.02.18 15:20
Эльнур,
Опыт в тендерах, некторые там работают по два года и выходцы из трейд су, прослушивают разговоры все, коллеги помогают,
Нет системы наставничества, приставят вам старшим девочку которая хлопает своими ресничками и все.
Никто не обьяснит вам что делать, придумывай сам. если где то есть тренинги то тут их нет. Тендеры вымышлиныые чтоб люди клевали. начальник хороший. но не продажник и не понимает нас. исптыательный срок 1 месяц если ничего не продашь тебя увольняют
текучка кадров, ужасно медленные компьютеры и ужасные наушники
19.02.18 15:03
Николай Невзоров,
Нормальная компания, лояльное руководство, ориентация на результат, будешь работать будешь иметь свои 45т.р, а то и больше, в принципе потолка нет, ведущие манагеры получа.т по 60к
Развод людей, каждый раз после сделки думаешь что кого то обманул и кинул, но они там любят говорить что если не мы так кто то другой, любят пописать отзывы от имени сотрудников
26.11.17 17:21
Михаил,
Все привет. Хочу поделиться опытом работы в компании Максима-Консалт. Данная кантора весьма интерессна. Привелко что компания молодая,денамично развивается. Хороший, приветливый коллектив(отдельный привет Вите,Сереге,CерегеHR,ТОляну и девченкам) Дейтельность в сфере тендеров с..а очень сложная. Решил попробывать и поняслось . С первого месяца уже был результат а потом как с..а сглазили . Просидев 3 понял что занимаю...»
месторасположение, сложный продукт
11.09.17 18:45
Виктория,
Всем добрый день. Хочу поделиться опытом работы в компании Максима-Консалт.Компания соответствует своей репутации. Коллектив очень хороший. Начальство очень одыкватное и готово придти на помощь даже в вопросах которые не касаются работы. Работа сложная ,но интересная а главное хорошо оплачиваемая.
Не очень удобное месторасположение.
06.07.17 10:45
Александр Немчинов,
Приветливый коллектив. Понятная мотивация. Менеджер по персоналу видно что квалифицированный специалист. Есть система наставничества
Не удобное место расположение. Офисное здание на 3