СИТРЕЙД
Телефоны: +7(999)217-39-72
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: ctradei.com
Телефоны: +7(999)217-39-72
Основными направлениями деятельности компании "СИТРЕЙД" является производство и продажа домашнего текстиля - оптовая продажа постельного белья собственного производства. Наша компания предлагает широкий ассортимент высококачественной продукции разных направлений и стилей от классики до хайтека для вашей спальни и дома.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании СИТРЕЙД
Отзывы о компании «СИТРЕЙД» Всего: 31
29.10.20 15:56
Татьяна,
Работаю больше 3-х лет швей в данной компании. Работа стабильная, если действительно хорошо выполняете озвученные требования, всегда есть бонусы. Рабочее место хорошее, оборудованеи новое. Нравится дружный коллектив.
Выбрать время отпуска нет возможности, только май или июнь. по личным делам, отпускают по заранее договоренности.
28.09.20 16:00
Маргарита,
Очень понравилась компания, отличное руководство. Молодой и дружный коллектив в офисе.
Компания работает стабильно, проходила в ней стажировку некоторое время, заказов много.
Клиенты только оптовые, в розницу компания не продает, поэтому нужно знать много моментов по документам. Испытательный срок оплачиваемый.
Темп работы высокий, идут постоянные отгрузки заказов. Рабочие сменные субботы.
30.10.19 13:37
Приходил на собеседование, компания только переехала в новое помещение. Рабочее место хорошее, на складе тепло. Главный склада мужчина, все нормально объясняет. Как смотрел пока ждал заказов много, думаю оплачивают тоже вовресмя.
Ищу график другой, в объявлении сразу не указано было.Ночных смен нет.
28.08.19 17:12
Мария,
Работала в компании больше года, ушла т.к переезжаю в другой город. Все что написано ниже уверенна сделано конкурентами. В компании работала менеджером по обработке заказов - их правда много, но и оплату получала вовремя. Руководство нормальное, без проблем можно было отпроситься к врачу или по личным делам, если заранее предупредил правда.
Молодой дружный коллектив, уважительное отношение друг к другу. Компания...»
Отпуск только по согласованию с начальством.
02.05.19 13:49
Работаю швеёй в компании больше года. Коллектив дружный, начальница производства совершенно адекватная, всегда даёт возможность дополнительно подзаработать. Рабочее место, оборудование все нормальное. Ещё из положительных моментов своевременная оплата труда, мне как человеку с ипотекой это очень важно.
Отпуск по расписанию работодателя. Испытательный срок.
10.04.19 10:50
Дмитрий Дмитрий,
Почему берутся негативные отзывы не совсем понятно. Может некоторые считают, что их якобы несправедливо не взяли на работу или уволили, хотя текучки я тут не увидел, но скорее всего это от конкуренто. Товар спросом пользуется, компания растет, работа есть. Работаю менеджером уже несколько месяцев, , испытательный срок был, тесты сдавал, но чего-то сверх оговоренного не требовали. Обязанности и ответственность в...»
быстрый темп работы
14.03.19 21:37
Александр,
Увидеть зоопарк
Народ не трате время. Это какой то сарай по упаковке постельного белье из Китая. Хозяин китаец, помощница-переводчик беременная, мне очень ее жаль, что работает в таких условиях. При мне человек просто сбежал, я остался до конца собеседования ради интереса).
28.01.19 21:50
Была на собеседовании , после перезвонили не сразу. Интересная работа и продукция у компании пользуется спросом. После прохождения старжировки 3 дня, взяли на испытательный срок - он оплачиваемый, платят во время, задержек по зарплате действительно нет. Плюсы также, что можно покупать продукцию по спец. ценам для сотрудников. Можно отпроситься к врачу или поменяться по сменам.
ТК много заказов, особенно перед праздниками, большой поток работы иногданужно задержаться.
14.01.19 18:18
Полина Полина,
описание вакансии и сфера деятельности
Отказалась идти на собеседование .Спасибо отзывам, я спросила про офицальное оформление-у меня спросили возраст-и есть ли у меня дети? Возраст 27 детей нет и не планирую, у меня другие приоритеты. Сказали без детей официально не трудоустраивают,так как я уйду в декрет...Соответственно явное нарушение ТК РФ.Дальше говорить было не о чем, для сведения работодателя (это же сказала отделу кадров-официальное...»
09.07.18 01:15
Алена Алена Иванова,
Работала в данной компании больше 8 месяцев.
Для меня важно 2 момента зп без задержек и нормальное руководство. Время работы удобное, зп никогда не задерживали.
Всегда можно было отпроситься,если случались срочные дела.
Коллектив компании дружный, всегда можно уточнить все возникшие вопросы, если что-то непонятно.
В соц.сетях не посидишь,.