СИТРЕЙД
Телефоны: +7(999)217-39-72
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: ctradei.com
Телефоны: +7(999)217-39-72
Основными направлениями деятельности компании "СИТРЕЙД" является производство и продажа домашнего текстиля - оптовая продажа постельного белья собственного производства. Наша компания предлагает широкий ассортимент высококачественной продукции разных направлений и стилей от классики до хайтека для вашей спальни и дома.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании СИТРЕЙД
Отзывы о компании «СИТРЕЙД» Всего: 46
10.04.19 10:50
Дмитрий Дмитрий,
Почему берутся негативные отзывы не совсем понятно. Может некоторые считают, что их якобы несправедливо не взяли на работу или уволили, хотя текучки я тут не увидел, но скорее всего это от конкуренто. Товар спросом пользуется, компания растет, работа есть. Работаю менеджером уже несколько месяцев, , испытательный срок был, тесты сдавал, но чего-то сверх оговоренного не требовали. Обязанности и ответственность в...»
быстрый темп работы
14.03.19 21:37
Александр,
Увидеть зоопарк
Народ не трате время. Это какой то сарай по упаковке постельного белье из Китая. Хозяин китаец, помощница-переводчик беременная, мне очень ее жаль, что работает в таких условиях. При мне человек просто сбежал, я остался до конца собеседования ради интереса).
28.01.19 21:50
Была на собеседовании , после перезвонили не сразу. Интересная работа и продукция у компании пользуется спросом. После прохождения старжировки 3 дня, взяли на испытательный срок - он оплачиваемый, платят во время, задержек по зарплате действительно нет. Плюсы также, что можно покупать продукцию по спец. ценам для сотрудников. Можно отпроситься к врачу или поменяться по сменам.
ТК много заказов, особенно перед праздниками, большой поток работы иногданужно задержаться.
14.01.19 18:18
Полина Полина,
описание вакансии и сфера деятельности
Отказалась идти на собеседование .Спасибо отзывам, я спросила про офицальное оформление-у меня спросили возраст-и есть ли у меня дети? Возраст 27 детей нет и не планирую, у меня другие приоритеты. Сказали без детей официально не трудоустраивают,так как я уйду в декрет...Соответственно явное нарушение ТК РФ.Дальше говорить было не о чем, для сведения работодателя (это же сказала отделу кадров-официальное...»
09.07.18 01:15
Алена Алена Иванова,
Работала в данной компании больше 8 месяцев.
Для меня важно 2 момента зп без задержек и нормальное руководство. Время работы удобное, зп никогда не задерживали.
Всегда можно было отпроситься,если случались срочные дела.
Коллектив компании дружный, всегда можно уточнить все возникшие вопросы, если что-то непонятно.
В соц.сетях не посидишь,.
08.07.17 14:01
На момент собеседования не замечено, но не отрицаю, что они имеют место быть.
Могу отметить, что белье качественное и красивое.
Хотелось бы, чтобы отзыв трудовая и налоговая инспекции увидели.
- Две недели бесплатной стажировки;
- Оформление по трудовой только через пол года возможно;
- Из выше написанного следует, что зарплата черная, никаких отчислений никуда не делается;
- Офис - это склад, ни о каком комфортом рабочем месте речи идти не может;
- Помимо прямых обязанностей нужно бегать по складам собирать заказы (но об этом честно предупреждают);
- Работать необходимо во вне урочное время и на...»