КЛИНИКА ДОБРОГО МАРКЕТОЛОГА
Сайт: kdm1.ru
Телефоны: 8 (812) 309-86-08
Просмотры: 19920
Маркетинговое агентство
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании КЛИНИКА ДОБРОГО МАРКЕТОЛОГА
Отзывы о компании «КЛИНИКА ДОБРОГО МАРКЕТОЛОГА» Всего: 20
04.08.19 12:51
Добрыня,
Ужасная не добрая контора из за своего директора. Работать с ними не советую никому. У директора мания величия, жуткое чсв, он и начальник и хр и дизайнер и маркетолог и на дуде дудец, а по факту ничего из этого не умеет. Занимаются аутсорсингом у аутсорсеров. Неадекватные сроки, неуважительное отношение, низкая зп. Достойный специалист к ним работать точно не пойдет. Советую обходить данную контору стороной, не...»
13.03.19 17:14
Валентин,
В целом неформальное общение
Отношение плохое, пригласили на собеседование, в итоге забыли вообще почему пригласили, зачем. В ходе разговора предъявили требования, которые в вакансии никак не указали, хотя это принципиальный момент. Совет: отредактируйте вакансию на HH.ru, почему человек должен тратить свое время в пустую на интервью с вами.
28.06.18 19:16
Виктор,
Заказывал у ребят сайт, был приятно удивлён месяцем бесплатной техподдержки, их люди отвечают на мои вопросы даже спустя полгода после того, как сайт был готов. Мелочь, а приятно. Сейчас ребята занимаются продвижением моего сайта – решил делать всё в одном месте, это удобно.
Активные - но разве это плохо?
28.06.18 19:06
Михаил,
Попробовал устроиться на работу, выбрав вакансию копирайтера, выделяющуюся описанием из десятка однотипных логикой и отсутствием лишних формальностей – сочно и по делу.
Прошёл два тестовых задания, собеседование и оплачиваемую стажировку, во время которой я понял, чем отличается настоящая команда от рабочего коллектива – для вторых придумали тимбилдинг, в первую унылых и отстающих не берут. Устроился. Сейчас...»
Пока не обнаружил.
03.04.18 17:41
просто отвратительное руководство, которое по совместительству нулевые специалисты
05.12.17 14:35
Ксения,
Чтобы попасть в КДМ, я пришла не на ту вакансию и выпросила себе тестовое задание для копирайтера. Опыта нормального не было, но были горящие глаза, желание много работать почти за бесплатно и ненависть к старым офисным распорядкам — когда ничего не делаешь, но тебе за это платят, поэтому отсиди-ка ты свои 8 часов и иди домой. Когда в ответ на тестовое Михаил прислал мне «Ну это самое нормальное из всех, приходи», я...»
Лифт вот не всегда быстро приезжает, даже иногда пешком хожу(
28.11.17 14:47
Дмитрий,
Работаю в “Клинике доброго маркетолога” seo-оптимизатором уже 3 месяца.
Могу сказать о компании только хорошее: адекватное начальство, молодой креативный коллектив, достойная заработная плата (без задержек, все прозрачно) и много интересной работы.
Очень доволен, что работаю здесь.
Минусов нет
16.08.17 16:37
Чем отличается работа в КДМ от других студий?
Здесь ты не просиживаешь штаны в ожидании зп, а зарабатываешь деньги, выполняя интересные проекты.
Компания дает тебе минимальный оклад, который обеспечит тебе уверенность, и возможность заработать сверху сколько угодно. Разумеется, чтобы все это получить, нужно Работать.
Каждый месяц ты собираешь список задач, которые ты выполнил за этот временной промежуток и...»
Циничный стиль, который подойдет не всем.
15.08.17 12:31
Денис,
Очень дружный коллектив, большое количество проектов, такое большое что не успеваешь спать))
За полтора года работы не было не разу задержана зп, все четко по графику, день в день. Потолка в развитии нет, так что есть куда расти и это самое важное.
И да, начальник самодур, но все его действия оправданны во благо всех нас кто остался и разумеется компании в целом.)))
Из отрицательных есть только один большой и жирный минус, это дебилы которые очень часто любят посещать клинику, не хера не чего не делать и после этого качать права, обычно начальство таких видит из далека и рубит таких товарищей на корню.
09.07.17 19:08
Екатерина,
Нет плюсов.
За четыре месяца работы в данном агентстве увидела:
- самодурство, нечестность и трусость руководителя. Не обсудив с сотрудником проект, молча передает его другому менеджеру. За глаза поливает грязью. Так же - за глаза - принимает решение об увольнении, без беседы. Не выплачивает расчет, игнорируя все вопросы. Перекладывает "неудобные" решения на плечи других сотрудников, например, о передаче, проекта менеджеру...»