КЛИНИКА ДОБРОГО МАРКЕТОЛОГА
Сайт: kdm1.ru
Телефоны: 8 (812) 309-86-08
Просмотры: 19923
Маркетинговое агентство
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании КЛИНИКА ДОБРОГО МАРКЕТОЛОГА
Отзывы о компании «КЛИНИКА ДОБРОГО МАРКЕТОЛОГА» Всего: 16
13.03.19 17:14
Валентин,
В целом неформальное общение
Отношение плохое, пригласили на собеседование, в итоге забыли вообще почему пригласили, зачем. В ходе разговора предъявили требования, которые в вакансии никак не указали, хотя это принципиальный момент. Совет: отредактируйте вакансию на HH.ru, почему человек должен тратить свое время в пустую на интервью с вами.
28.06.18 19:16
Виктор,
Заказывал у ребят сайт, был приятно удивлён месяцем бесплатной техподдержки, их люди отвечают на мои вопросы даже спустя полгода после того, как сайт был готов. Мелочь, а приятно. Сейчас ребята занимаются продвижением моего сайта – решил делать всё в одном месте, это удобно.
Активные - но разве это плохо?
28.06.18 19:06
Михаил,
Попробовал устроиться на работу, выбрав вакансию копирайтера, выделяющуюся описанием из десятка однотипных логикой и отсутствием лишних формальностей – сочно и по делу.
Прошёл два тестовых задания, собеседование и оплачиваемую стажировку, во время которой я понял, чем отличается настоящая команда от рабочего коллектива – для вторых придумали тимбилдинг, в первую унылых и отстающих не берут. Устроился. Сейчас...»
Пока не обнаружил.
05.12.17 14:35
Ксения,
Чтобы попасть в КДМ, я пришла не на ту вакансию и выпросила себе тестовое задание для копирайтера. Опыта нормального не было, но были горящие глаза, желание много работать почти за бесплатно и ненависть к старым офисным распорядкам — когда ничего не делаешь, но тебе за это платят, поэтому отсиди-ка ты свои 8 часов и иди домой. Когда в ответ на тестовое Михаил прислал мне «Ну это самое нормальное из всех, приходи», я...»
Лифт вот не всегда быстро приезжает, даже иногда пешком хожу(
15.08.17 12:31
Денис,
Очень дружный коллектив, большое количество проектов, такое большое что не успеваешь спать))
За полтора года работы не было не разу задержана зп, все четко по графику, день в день. Потолка в развитии нет, так что есть куда расти и это самое важное.
И да, начальник самодур, но все его действия оправданны во благо всех нас кто остался и разумеется компании в целом.)))
Из отрицательных есть только один большой и жирный минус, это дебилы которые очень часто любят посещать клинику, не хера не чего не делать и после этого качать права, обычно начальство таких видит из далека и рубит таких товарищей на корню.
09.07.17 19:08
Екатерина,
Нет плюсов.
За четыре месяца работы в данном агентстве увидела:
- самодурство, нечестность и трусость руководителя. Не обсудив с сотрудником проект, молча передает его другому менеджеру. За глаза поливает грязью. Так же - за глаза - принимает решение об увольнении, без беседы. Не выплачивает расчет, игнорируя все вопросы. Перекладывает "неудобные" решения на плечи других сотрудников, например, о передаче, проекта менеджеру...»