ЕКЦ
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Вологда, Воронеж, Курск, Орел, Рязань, Тверь, Тула, Челябинск
Аутсерсинговая компания.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЕКЦ
Отзывы о компании «ЕКЦ» Всего: 2
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Белгород Вологда Воронеж Курск Орел Рязань Тверь Тула Челябинск
13.03.18 14:44
Комплектовщик (объект...,
г. Тверь
Подобрался хороший дружный рабочий коллектив.
За первую вахту авансы платили, в ведомости два аванса-фактически-1, зарплату за декабрь начали выдавать в конце января. Задержка зарплаты на 2 месяца, выплачивают только тем, кто требует, а тем кто помалкивает могут вообще не заплатить. В общежитие заселили, после новогодних праздников наши тверские менеджеры стали забывать вовремя заплатить за хостел и мы были под угрозой выселения. Тем кто уволился задерживают...»
29.12.17 16:02
Смурфик Царь Горы,
г. Тверь
Их просто нет, йобаный в рот! Это какой-то кошмар, ребятушки! Бегите отседова к хуям собачьим! Ну и коллектив на самом деле заебатый, дружный, тут ничего плохого не скажешь)
А минусов-то дохуя, ребят! Надо исправлять! Приехал с трёх ебеней в поисках счастья, а нашел только проблемы на задницу! Это просто ПИЗДЕЦ! Контора топ, просто охуитительная. Ребят, если хотите работать за еду - это ваш идеальный вариант. Насчёт денег - здесь как лотерея, либо отдадут, либо трулала. И будете крутить письку на палец. Школьники и то больше в компуктере денег делают, а мы здесь за идею хуярим. Ребята,...»