ЕКЦ
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Вологда, Воронеж, Курск, Орел, Рязань, Тверь, Тула, Челябинск
Аутсерсинговая компания.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЕКЦ
Отзывы о компании «ЕКЦ» Всего: 8
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Белгород Вологда Воронеж Курск Орел Рязань Тверь Тула Челябинск
06.05.20 07:45
Алла Алла
г. Челябинск
Я довольна,все условия для работы и проживания хорошие.Буду рекомендовать своим знакомым!
Не нашла,все как и говорили
01.05.20 09:53
Светлана
г. Челябинск
Первый раз приехалf на вахту. Месяц пролетел быстро. Условия нормальные. Деньги на карту перевели. Наверное еще приеду
30.04.20 14:43
Виктор
г. Челябинск
Работать можно и нужно, для работяг хорошее место подработать и уехать домой с деньгами
05.04.20 23:58
Дима
г. Челябинск
Отличная компания, отработал две вахты , через неделю опять поеду. Условия проживания нормальные, отношение тоже. Вполне можно работать.
03.03.20 21:02
Олег Ефимов
г. Челябинск
Работаю в компании уже 7 вахту, на хлебобулочном производстве. Все устраивает и планирую дальше так же работать!!! Зарплату платят во время.
минусов нет
26.12.17 11:31
Виктория
г. Челябинск
У нас в Уфалее работы нет,когда нашла это объявление,с начала решила,что обман наверное какой-то,но после общения с менеджером,я поняла,что если не поеду ничего не изменится,так и буду сидеть без дела...а тут приехала,жилье бесплатно,обучение бесплатно и еще зп платят.я очень довольна.
У этой компании их точно нет!
17.11.17 10:38
Анна Анна
г. Челябинск
Работаю в данной компании с весны, мне все нравится. Зарплату платят вовремя. Если возникают какие-то проблемы сразу их разрешают. Бригадир замечательный человек, всегда готова помочь.Квартиры бесплатные.
Я не нашла отрицательных сторон!
02.11.17 09:44
Арина Арина
г. Челябинск
Добрый день.работала на вахте уже не впервой в Челябинске в компании ЕКЦ. Отработала вахт пять точно . Не разу проблем не возникало.Столько прочитала отзывов плохих пишут. Либо тех кого прогнали за выпивку или кто драки устраивал или не знаю другие конторы кому люди нужны.Ужас столько свет не видывал плохих слов и вещей какие понаписали.Так обманывать,что так плохо в ЕКЦ. «Обманщики». Мне работа очень по душе была в...»
Их нет