GRUZCHIK.PRO
Другие названия: OOO "НАЙС ПИПЛ"
Сайт: gruzchik.pro
Телефоны: 4957772297
Сайт: gruzchik.pro
Телефоны: 4957772297
переезды
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании GRUZCHIK.PRO
Отзывы о компании «GRUZCHIK.PRO» Всего: 74
15.06.20 21:17
Константин,
ничего хорошего
Не стоит там работать,кинут вас на деньги,ещё и свои потратите на дорогу.Если вы хотите там работать, то делайте обязательно договор. И всё равно они придумают вам штрафы и всё такое. Я там не один, кого обворовали. Мрази любят сидеть у людей на шее.
25.06.19 23:35
Максим Нестеров,
на собеседовании улыбаются и обещяют золотые горы,а когда приступаешь к работе всплывает все их гавно
много вранья.. денег за неделю работы не заплатили,придумали штраф за то что опаздал на 10 минут. ни кому не пасаветую работать у них за бесплатно. кто хочет пахать и ни получить денег идите к ним
14.07.18 23:31
Сергей san,
Ребята-коллеги.
Вечером прихватила язва,я написал бригадиру,что еду в больницу.Оказывается,по замыслу директора этой конторы,нужно отпрашиваться заранее.Пролежав в больнице, я не получил заработанных денег.И ещё говорит отработать две недели.По моему он шизофреник и ему плевать на сотрудников и их жизненные ситуации.Пусть подавится моей зарплатой.
14.07.17 15:23
Станислав Сахаров,
Грузчики с которыми приходилось работать. Простые, нормальные ребята!!!
Здравствуйте! Я трудился грузчиком 25.06.2017 г. по 08.07.1017 г. в ООО "Найс Пипл". Уходил из дома на работу в 06.00 час. утра и возвращался в 01.00 час. ночи. Официального оформления на работу не было, трудовой договор со мной не заключили! 24.06.2017 года увидел вакансию на сайте! Надпись на котором гласит : ТОЛЬКО ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ГРУЗЧИКИ, А НЕ ЛЮДИ С УЛИЦЫ- ВРАНЬЕ! НАДЕЖНОСТЬ И...»