Аншлаг.Москва
Сайт: anshlag-moscow.ru
Телефоны: +7 (495) 142-42-20
Сайт: anshlag-moscow.ru
Телефоны: +7 (495) 142-42-20
Аншлаг.Москва – компания, занимающаяся организацией развлекательных событий в театральной и музыкальной сфере в Москве и Санкт-Петербурге, а также продажей билетов на эти события. Мы предлагаем нашим клиентам широкий ассортимент развлечений: спектакли, музыкальные, юмористические концерты и шоу.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Аншлаг.Москва
Отзывы о компании «Аншлаг.Москва» Всего: 12
28.08.17 22:48
Аноним
Иллюзорные обещания. Пустословие. Слабые навыки внушения у руководства. Плюсы ли это?
Заявленная вакансия не соответствует реальной по факту. Плоские шутки руководства поражают своим уровнем пошлости, вульгарности. Большое количество начальников, но при этом низкий уровень организованности внутри коллектива. Бестактное поведение и низкий уровень образованности и культуры среди руководства говорит о сущности "Международного центра культуры".
Не оформляют по ТК. Начальство переводит стрелки по всем...»
24.08.17 22:34
Аноним
Их нет
Менеджер врёт на собеседовании, что работать будешь не оператором колл-центра, а Специалистом По Коммуникациям. Враньё, простой оператор колл-центра. Дальше, хуже.
Во время работы гремит громкая музыка. Сосредоточиться - невозможно. Все ругаются матом, в том числе и менеджер, его величество Роман. Руководство мнит себя королями Эстрады, хотя более низкокультурных людей я не видела. Утром Роман спросил нас, кто...»