Кейтеринговая компания "Соль"
Телефоны: +7 495 136 51 11
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Сайт: www.groupsalt.ru
Телефоны: +7 495 136 51 11
Организация корпоративных столовых, кофе-поинтов, буфетов;
свое коптильное производство и мясной разделочный цех,
кондитерское производство;
кейтеринговая служба.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Кейтеринговая компания "Соль"
Отзывы о компании «Кейтеринговая компания "Соль"» Всего: 80
26.09.18 12:39
Alina,
Берут почти всех (впрочем, это и отрицательный момент тоже)...но если ты только начинаешь карьеру, то норм
Последнюю зарплату получила только частично, так как она тут серая. Не доплатили порядка 15 тысяч, очень обидно - я на них очень рассчитывала, но доказать ничего нельзя
10.08.18 17:30
Валя,
Питание
Типичный разводняк. Наобещают премии и бонусы, а в итоге горбатишься за копейки. Ну а что, в договоре прописаны минималки, попробуй потом докажи что
03.07.18 11:42
Яна,
Нету
Переработки будет постоянно - готовьтесь, а лучше вообще не ходите сюда работать. За неурочное время платить будут минимально. Зарплата сама по себе маленькая. Устраивается в основном неквалифицированный персонал. Либо те, кому срочно нужна работа и потом сваливают. Честно, место не самое лучшее.
15.06.18 12:04
Да никаких, о чем речь
Постоянные задержки на работе, обман и кидалово на деньги, текучка здесь просто дикая, потому что никто не хочет оставаться в дураках. Убежала после 2 недель работы, только время тут потеряла
13.06.18 13:17
Борис,
официальное трудоустройство
отвратительно налажена работа с поставщиками, нужные продукты не всегда есть в наличии. начальство не контролирует очень большое количество важных моментов. безответственность руководства и безнаказанность работников по большей части создают бардак.
29.05.18 16:33
Тася,
Запись в трудовую делают, и то спасибо
Нагрузка большая. Отсюда постоянно сбегают, иногда просто молча не выходят на работу, приходилось постоянно подменять всех на свете, отложив собственные планы и потребности. И ладно бы за это хоть нормально доплачивали или отгулами возвращали – даже ни близко. Какое-то беспробудное рабство чуть не за еду
23.05.18 17:37
Александр,
Было несколько ребят, и те уволились.
Работаешь в постоянном напряге, не знаешь, откуда прилетит, то ли от «доброжелательных» коллег, то ли от неадекватного руководителя. Самые нормальные ребята уже давно сбежали отсюда, остались только те, кому вообще никакой работы больше не найти, и поэтому они готовы работать с серой зп и без какого-либо соцпакета, но это естественно сказывается на качестве их работы. Даже расписывать не хочу, какой бардак творится...»
09.04.18 11:35
Саша,
не нашла
отрицательный опыт - тоже опыт, но поменьше бы такого, если честно. Постоянные переработки , ненормированный график, а в конце месяца вместо прибавки за переработку штраф за опоздание на 10 минут. когда начальство просило выйти не в свою смену, я согласилась, отменив свои планы на выходной. вот такая благодарность. На работе нужна прежде всего человеченость. да и за такую зарплату, которую получают в пышке, не стоит...»
03.04.18 17:34
Марина Марина,
Коллектив
К сожалению, хороший коллектив – не всегда залог успеха. Тяжело работать, когда не знаешь, будет ли зп в этом месяце и сколько денег дадут. А здесь именно так! Трудовая инспекция по ним плачет. Кстати, рекомендую заглянуть, массу интересного найдёте!
28.03.18 11:38
Ирина,
______________________
Ну просто трешак, а не работа. Постоянные стрессы, которые тебе обеспечивает начальство. Начиная от урезания премий, и заканчивая тем, что тебе просто не дают отпуск (мол, а работать кому?). Сбежала через 7 месяцев. Надо было еще раньше