ООО СВ-ЛОДЖИСТИК
Другие названия: СВ Лоджистик, SV-Logistic, СВ-Л
Сайт: svl-group.ru
Телефоны: +7 499 404-24-17
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Краснодар, Саратов, Тверь, Тула
Сайт: svl-group.ru
Телефоны: +7 499 404-24-17
«СВ-Лоджистик» — перспективная, динамично развивающаяся транспортная компания по грузоперевозкам. Мы оказываем весь спектр услуг по перевозке и обработке грузов различного назначения. Помогаем клиентам сокращать транспортные расходы и сосредоточиться на развитии своего бизнеса
Мы можем полностью заменить ваш отдел логистики и организовать перевозку грузов «под ключ». Возьмем на себя вопросы по организации и сопровождению перевозки. Поможем с оформлением документов. «СВ-Лоджистик» готова перевести ваш груз в любую точку России и за ее пределами, вне зависимости от габаритов
Уважаемые соискатели,... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО СВ-ЛОДЖИСТИК
Отзывы о компании «ООО СВ-ЛОДЖИСТИК» Всего: 6
26.10.20 19:23
Иван Галенский,
Только коллектив
Что из этой компании положительно? Я работал в Саратове офисным сотрудником, а то есть диспетчером и из всего положительно был только коллектив и то кроме руководителя офиса, она человек настроение. Но не о ней. Меня хватило только на 2 месяца.
1. Сколько есть проектов у них. На всех они задерживают зп водителям и не по неделям, а по месяцам.
2. При увольнении вообще серую зп не выплачивают и по ходу ни кому
3....»
27.04.20 11:33
Сюзанна Иванова,
Не увидела.
При обучении , не предоставляют куратора/тренера по обучению, всему учишься сам (или спрашиваешь ребят которые уже работают) , на собеседование говорят стажировка идёт 7 дней по факту 9 , а после на 7 день тебе говорят что на самом деле стажировка идёт от 7 - 14 дней(сюрпризззз!) (не оплачиваемая при случае не прохождения ) , без объяснения причин с тобой прощаться по смс по окончанию стажировки.Не рекомендую...»
30.01.20 21:49
г. Саратов
Когда пришла, все было хорошо. В итоге, через месяц ко мне подошли и сказали, что ты не подходишь и дали заявление на увольнение. Ок, написала. Но, если такие там все грамотные, то должны знать, что если не проходишь испытательный срок, то должны составлять акт, этого не видела. Так же, не видела договор трудовой и вы его не получите, при увольнении получите 5т.р. трудовую получить-жто целая история, так как она...»
12.09.19 11:31
Вообще нет!
Пришла на собеседование, описывали работу и трудоустройство вполне адекватно, на деле просто на время берут людей, чтоб те поработали пол месяца (типо обучились) и потом сливают!! Коллектив никакой, сами не могут распределить свои обязанности!
25.07.18 06:51
Василий Василий,
Коллектив
Это ваши Hr-ы сидят пишут как у вас хорошо работать?
-Ужасное отношение к своим сотрудникам. Работа по 15 часов это норма.
-Платят копейки. Требуют выполнять обязанности не по профилю.
-После увольнения выплачивают не всю зп, не вовремя отдают трудовую книжку
Идти работать туда ни водителем ни кем другим не стоит.
10.07.18 13:43
Всем привет!)
Работаю в компании не первый месяц и увольняться не собираюсь! Коллектив потрясающий! на работу действительно хочется идти,все дружные и отзывчивые.Руководство мега лояльное! всегда идут на встречу)
Карьерный рост как и говорили на собеседовании- ЕСТЬ!и я это говорю исходя из личного опыта.
Отрицательные стороны... для меня их нет)