ОАО "Группа "Разгуляй"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Сельское хозяйство и рыболовство
Сайт: www.raz.ru
Телефоны: (495) 232-90-13
Регионы работы: Москва, Белгород, Владивосток, Воронеж, Краснодар, Курск
Переработка и продажа зерна, сахара. Элеваторы, хлебокомбинаты, сахарозаводы. Захват предприятий.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ОАО "Группа "Разгуляй"
Отзывы о компании «ОАО "Группа "Разгуляй"» Всего: 14
07.05.21 15:26
Илья Бочаров,
Опыт общения с Сергеем Новосадом был. Могу сказать только хорошее. Сначала заполнил анкету, потом Новосад задавал вопросы. Спросил про опыт работы, почему уволился, где и кем вижу себя в дальнейшем. Поинтересовался семейным положением, спросил про увлечения. Короче, стандартно все, но чувствуется личная заинтересованность в кандидате. Много беседовали о целеполагании, о том, как я вижу успешность себя и компании.
не нашел
20.10.17 20:03
г. Курск
Была нормальная компания. Коллектив был дружный т.к. начальство не стравливали нас между собой. Как делает нынешний владелец Кшенского сахарного комбината.
К чему ругать Разгуляй если новая Русагро тоже хороша. Народу по сокращали, что оставшиеся с завода сами бегут пачками. Там где было 5 человек оставили 3, где было 3 стало 2, где 2 оставили 1.
В итоге все прыгают как блохи по заводу и ничего не успевают. Провели реконструкцию завода с 4200 до 5000, в итоге перерабатываем меньше 4000. Второй месяц премию режут из-за невыполнения плана. Завод в грязи зарос!...»
22.04.17 17:48
Костик,
г. Воронеж
Проводил ремонтные работы в 2016 году на сахарных заводах бывшей ГК "Разгуляй" в Курской области ЗАО Кшенский сахарный комбинат и ОАО Кривец-сахар.
У меня был шок!!! Я в пищевке такого нигде не видел. На одном заводе рассыпаются окна, в цехе летают птицы, на складе текут крыши, стены пропитаны черной плесенью и тд. На втором было то же самое, только в главном цехе не было даже крыши! Про оборудование лучше помолчу. И народ, который работает на этих заводах даже не понимает, что они производят сахар в грязи и антисанитарии! Считает это нормой!
Вообще, почему...»
08.06.16 19:49
Вам,пора уже лечиться...,
Хорошее впечатление оставила о себе ведущий подборщик Виктория. Сразу же во время встречи дала свою позитивную оценку и сразу сориентировала по встрече с руководителем. А после того, как удостоил общения директор по персоналу Новосад Сергей, ещё стало очень жалко её. Плюсы: Белая компания, более или менее удобный офис, позитивный прогноз для развития данного сектора экономики с поддержкой государства.
Полностью поддерживаю отрицательные отзывы. Но это не касается самой компании, тут подкачал человеческий фактор. Изначально указанный здесь негатив воспринят был преувеличенным, возможно происками конкурентов и т.п. (до встречи с hr директором некоторое время назад). Новосад С.Е. отличился непозволительным поведением, манией Божка, вторгающегося во вся и всё, интимную жизнь в т.ч.
Озвучу несколько его вопросов...»