КАЛИБР
Другие названия: ТЕХНОПАРК И БИЗНЕС-ЦЕНТР КАЛИБР
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
ТЕХНОПАРК И БИЗНЕС ЦЕНТР КАЛИБР НА УЛИЦЕ ГОДОВИКОВА ДОМ 9 ; МЕТРО АЛЕКСЕЕВСКАЯ
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании КАЛИБР
Отзывы о компании «КАЛИБР» Всего: 16
15.09.20 20:07
... ...,
Осталось положительное впечатление о работодателе. Дружный коллектив, интересная работа в развивающейся компании. Выплата заработной платы осуществлялась вовремя. Приходилось работать с квалифицированными специалистами, поддерживающими корпоративную культуру компании, внутренний порядок как в взаимоотношениях, так и в работе, что приятно сказывалось на рабочем процессе.
11.11.18 17:59
Виктор,
Хороший коллектив в большей степени. С з/п не обманывают. Большая часть идёт как премия, которую можно и не получить (зависит от отдела). Оплачивают проезд на метро. Уютная территория и офисы.
Сотрудников сокращают, а их работу перекидывать на других с маленькой прибавкой. Все руководство держится за свои кресла боясь вызвать гнев собственников, никаких конструктивных предложений. Многие засиделись на своих местах. З/п ниже чем по рынку.
06.02.18 18:48
Marsel Marsel,
Честно говоря несколько удивило, что положительные отзывы отсутствуют. Возможно за столько лет все изменилось, но ради справедливости напишу свои впечатления.
Замечательный коллектив! Есть отдельные не очень приятные индивиды, но они есть в каждой организации, на моей памяти таких людей было мало.
В офисе хорошо организованные рабочие места, с рабочими принадлежностями проблем не было, компьютерное оборудование...»
Был один директор, не соответствующий занимаемой должности, вообще не ясно каким ветром его туда занесло. Может быть его уже уволили, я не знаю.
18.12.17 18:01
Мистер Х,
ИХ НЕТУ!!!!!!!И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!!
В ОТДЕЛЕ ЭКСПЛУАТАЦИИ ДИСПЕТЧЕРСКОЙ СЛУЖБЫ,ЕСТЬ ОДИН НЕГОДЯЙ ----ФИЛИПОВ С.Н.--- НЕГОДЯЙ РЕДКОСТНЫЙ !!! СОВЕРШЕННО НЕ АДЕКВАТНЫЙ И БОЛЬНОЙ---НЕ ПОВОРАЧИВАЕТСЯ СЛОВО СКАЗАТЬ....."ЧЕЛОВЕК"......БЫВШИЙ ВОЕННЫЙ МОЗГА-НУЛЬ!!! ЗАСТАВЛЯЕТ СВОИХ КОЛЛЕГ ВЫКИДЫВАТЬ МУСОРНОЕ ВЕДРО,ВЫТИРАТЬ КАПЛИ НА ТОЛЧКЕ,МЫТЬ ПОЛЫ ЗИМОЙ КОГДА ПРИХОДЯТ В ДИСПЕТЧЕРСКУЮ ЛЮДИ( А ИХ ТАМ ОЧЕНЬ МНОГО)........И
ЧИСТИТЬ СНЕГ НА ТЕРРИТОРИИ...»
20.07.17 01:39
НЕТ
Кандидаты! Внимание! Не предоставляют корректную информацию кандидатам в объявлении, а только уже на собеседовании сообщают, что оформление по ГПХ, а не на постоянный договор; возмутительно! как можно даже нигде не указывать этого, ведь это не для всех близко ездить на улицу Годовикова, и, это , конечно, не 5 минут, как указано в объявлении, за 5 минут даже по территории Бизнес-центра не сможете до корпуса отдела...»