ЛВЧД-8 Северо-западный филиал АО ФПК
Сайт: fpc.ru
Телефоны: +7812482637
Регион работы: Санкт-Петербург
Ремонт пассажирских вагонов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЛВЧД-8 Северо-западный филиал АО ФПК
Отзывы о компании «ЛВЧД-8 Северо-западный филиал АО» Всего: 4
30.06.23 11:19
Юлия Юлия,
Компания АО ФПК одна из немногих, где ещё есть стабильность. Это и зарплата точно в срок, отпуск, льготный проезд, оплата больничных и полностью декрета. Недаано вышла из декрета, и рада, что вернулась в...»
Улучшить снабжение канцтоваров, журналов для заполнения учетно отчетных форм.
26.06.23 17:51
Максим Ерохов,
Отличная компания, хороший коллектив, пришёл без как такового опыта работы слесарем, обучили, помогли и рассказали как и что делать.
Из отрациательго пока ничего не могу сказать, потому что всë устраивает.
23.06.23 14:58
mafibafi .ru,
коммуникабельность на этом месте работы развивается хорошо, зп на уровне считаю, дмс, билет на поезд 1 раз год в том числе и детей.
Везде есть минусы, но обычно все минусы складываются от не желания работать. Это лично мое мнение
23.07.17 14:32
Александр Trinitrotoluol,
Во время выплачивается зарплата
1. В нарушение п 11.3 трудового договора, статьи 221 ТК РФ и грубейшего нарушения ОТ и ТБ мне не была выдана спецодежда вплоть до увольнения 07.2017 - мастер просто игнорировал мои просьбы и требования, обвиняя меня в нежелании работать
2. По началу можно сказать заставляли работать собственным инструментом, но после категорического отказа все же выдали низкокачественный ручной инструмент, который гнулся и...»