Группа компаний "ЦЭР"
Сайт: gk-cer.ru
Телефоны: 8 (495)280 1777
Сайт: gk-cer.ru
Телефоны: 8 (495)280 1777
Служба технического заказчика, проектирование, экспертиза,...
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Группа компаний "ЦЭР"
Отзывы о компании «Группа компаний "ЦЭР"» Всего: 24
12.02.24 11:12
Максим Шахназаров,
Мне больше всего понравился коллектив. В принципе компания нормальная. Хороша для тех, кто пришел работать на долго. Чем дольше работаешь, тем больше возможности по деньгам
Сложно в начале. Надо наработать свою базу клиентов чтобы начать хорошо зарабатывать.
Тяжело с парковкой, иногда приходилось мучаться
10.08.22 15:40
Отработала в компании ровно год и могу оставить честный (в первую очередь для себя) отзыв: адекватное и лояльное руководство, с которым всегда можно обсудить и финансовые моменты и незапланированный отпуск....»
был прекрасный вид из окна на Воробьевы и МГУ, но прям перед ним построили трех поросят, закрывающих прекрасный обзор.
Пожалуй, из отрицательного - всё.
17.06.20 18:48
Виктор,
Пережил вместе с компанией пандемию.
Лояльный руководитель, не уволил
Сейчас стал приносить первые деньги себе и компании. Нравится коллектив с кем работаю. Офис находится в Москва сити, я живу не так далеко, мне очень удобно добираться.
Долго входил в саму услугу и первое время не всегда все получалось.
Негде парковать велосипед
Стоимость услуг на рынке негосударственной экспертизы выше среднего.
16.06.20 12:34
Алексей Смирнов,
удобное месторасположения
хороший, дружный коллектив
красивый офис
адекватное руководство
гибкость к сотрудникам
нет парковки
с трудом найти место где будет ланч цена-качество
23.08.19 13:18
Работник Месяца,
Зарплату выплачивают стабильно, день в день, дважды в месяц. Предусмотрены ежеквартальные премии для тех, кто отличился.
Коллектив сейчас небольшой, но оставшиеся коллеги - профессионалы, на работу это с моей стороны повлияло, как ни странно, в лучшую сторону. Бывает, когда звонишь заказчику по холодному обзвоню и сам не веришь в то, что «впариваешь». Сейчас такое ощущение отсутствует. Экспертиза - все ок, по...»
Стало меньше корпоративных посиделок, это связано с небольшим коллективом, наверное. Каждый отдел сам по себе по бОльшей части. Осталось только несколько «старичков», которые всегда «свои» в любом отделе.
Пока что не вижу четкой цели компании. ЦЭР - не гигант на рынке проектирования, но мне никогда не было стыдно за нашу работу, хотелось бы развиваться, расширяться и стать одной из лидирующих организаций.
Хотел...»
21.08.19 03:02
Ольга,
Удобное раб место, удобно добираться. Красивый вид. Оплаты четко. Премии иногда - радуют. Адекватное руководство.
Маленькая кухня, много наваливается правил в начале. месяц минимум на понимание что к чему и как работает.
27.02.19 15:41
Андрей,
Устроился, работаю.
На собеседовании было все нормально.
Пока все нравится. Обучает тех.части. Коллеги хорошие.
Как будет дальше, посмотрим.
Кухня, правда, небольшая.
19.02.19 18:41
Виктор,
Затрудняюсь сказать.
Был только на собеседование, встретила менеджер поперсоналу.
Если честно, я вообще не понял, что она от меня хотела ))) безграмотная речь, картавость зашкаливает, мне было не удобно переспрашивать, не хотел показаться нетактичным.
Я считаю, чтобы грамотно продать вакансию, человек должен громкого и чётко излагать свою речь , это я как продажник говорю.
Отказ по причине неясности , что должен продавать,...»
18.02.19 17:04
Шура Васечкин,
Расположение офиса, вид из окна
Компания в упадке, численность 20 человек.
Зарплата в конверте, премий нет, повышений нет.
В офисе негде есть, только кухня метр на метр для кофе/чай.
Неугодных увольняют в один день, сотрудников не ценят.
Работы нет, менеджеры все разбежались.
Необходимо отмечать в программе время начала/конца рабочего дня, перерывы на обед. Следят за всеми.
10.12.18 10:07
Владимир,
А мне нравится коллектив очищенный от быдло-свиней)))))) С марта 2018 не возможно было работать из-за всяких падальщиков которые ничего не умеют, а только чешут языком. Понабрали по объявлению реально. Положиться не на кого было.
Мне нравиться тут работать
Поувольняли бездельников: нормальные люди пришли на их места. работа пошла - стало похоже на тот ЦЭР в который я приходил работать.
Кофе так себе действительно. По-моему убрали фитнес хотя я и так им не пользуюсь. В этом году не праздновали др компании. Прям очень расстроился - в прошлом был нереальный банкет, а в этом похоже все потратили на зп уволенных дибилов. Очень поднялся контроль поставленных задач, прям еженедельно. Раньше было проще отложить на завтра