Медицинский центр RV medical (РВ - медикал )
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Медицинский центр RV medical (РВ - медикал )
Отзывы о компании «Медицинский центр RV medical (РВ» Всего: 62
18.12.19 16:15
Ирина,
Мы довольны, стоимость разумная, да и специалисты грамотные достаточно, если к ним обратиться за консультацией, все расскажут и подскажут, так что сервис на высоком уровне. Нареканий нет.
Мы довольны,
25.11.19 18:11
Светлана Карпенко,
В медицинский центр RV medical мне помогла устроиться подруга. Устроилась я туда оператором. Работа интересная, мне нравится общаться с людьми. Есть карьерный рост, и, самое главное- оформляют по ТК. Работать в дружном коллективе одно удовольствие.
Всем довольна
08.11.19 05:45
Галина Смирнова,
Искала работу. RV medical рассматривала как временную. Думала немного поработаю и подыщу еще что-нибудь. Устроилась оператором. Работа не сложная. При приеме всё рассказали, обучили. Непосредственный руководитель относится с пониманием-я ведь еще не все знаю. Работа нравится. Устроил гибкий график. Оформили всё по трудовому кодексу. Уходить пока не собираюсь.
24.09.19 21:41
Анна,
Уже полгода работаю в медицинском центре на марата менеджером по продажам. Устроилась по ТК РФ, зарплату платят вовремя, без задержек. Руководство лояльное, есть карьерный рост!
24.09.19 11:35
Янина,
Я в RV medical проработала оператором все лето. Очень нравилась работа, но она расценивалась мной в качестве подработки, а сейчас настала пора продолжать учебу. Но хочу поблагодарить коллектив медицинского центра за отличное отношение ко мне, помощь в решении рабочих вопросов, а начальство за лояльность и хорошую зарплату. :) Была рада тут работать!
Нет.
28.05.19 23:54
Мария Агапова,
Близость к дому
Отвратительная контора
28.05.19 18:53
плюсов нет
отвратиттельная компания, уважения ноль. никогда не идите на их собеседования
28.05.19 17:09
Плюсов нет
1)НИКОГДА НЕ ИДИТЕ В ЭТУ КОМПАНИЮ! 2)ВСЁ,ЧТО ГОВОРЯТ ПО ТЕЛЕФОНУ ПРИГЛАШАЯ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ-ВРАНЬЁ!!!! 3)ЛЮДИ НЕ ТРАТЬТЕ СВОЁ ВСРЕМЯ
26.03.19 07:24
Ирина,
Придраться не к чему, очень довольна, стоимость услуг выгодная, результат меня радует, обязательно записывайтесь на прием, если поступает предложение, ставлю твердую пять.
15.03.19 16:57
Раиса,
Работаю в этом центре оператором. Устроилась сюда 2 месяца назад. График работы меня устраивает. Сама работа нравится, постоянно общаюсь с клиентами. По зарплате выходит не плохо.