Медицинский центр RV medical (РВ - медикал )
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Медицинский центр RV medical (РВ - медикал )
Отзывы о компании «Медицинский центр RV medical (РВ» Всего: 332
08.06.19 00:24
Марина,
В РВ Медикал есть адекватное обучение работе оператором, что было принципиально для меня. В остальном тоже порядок - корпоративное жизнь, достойная зарплата, и даже карьерный рост.
04.06.19 16:43
Денис,
Мой опыт работы в сфере продаж довольно таки большой, поэтому меня в RV medical на должность менеджера по продажам взяли с руками и ногами. Со своей работой я справляюсь без каких-либо проблем, прогресс по продажам пошёл сразу. Что самое главное в этом центре, так это хорошая атмосфера на работе, никто особо не напрягает, у каждого есть свой план, которого нужно придерживаться и всё.
04.06.19 04:44
Женя,
Работать в медицинском центре RV medical на марата мне очень нравится. Оператор - не такая сложная профессия, как многие думают. Кроме того, что есть прекрасная возможность настроить свой рабочий график, ведь он весьма гибкий, еще и уровень заработной платы меня полностью удовлетворяет. Выплачивают всегда своевременно - за те четырнадцать месяцев, как я тут тружусь, еще ни разу не было случая с задержкой зарплаты....»
нетуу
04.06.19 04:39
Сашка,
В медицинский центр RV medical, который на марата я попала на работу оператором колл-центра. Принимаю звонки, записываю клиентов на процедуры согласно программам. На условия работы грех вообще жаловаться! Коллектив собрался превосходный, да и еще руководство всячески поддерживает, стимулирует развиваться, организовывает нам курсы, тренинги, устраивает корпоративы. Заработная плата достойная, выплачивается всегда без...»
03.06.19 19:05
Мария,
В центре RV medical я работаю больше года менеджером по продажам. Работа мне нравится, потому что я всегда нахожусь в общении с нашими пациентами и стараюсь им помочь решить их вопросы по здоровью. Мне нравится, что у меня есть оклад, который не уменьшается ни при каких условиях и также есть проценты от продаж, за счет которых у меня получается вывести свой доход на приличный уровень. Увольняться желания нет.
03.06.19 15:20
Вика,
О положительных сторонах работы тут уже много чего ниже написано, но от себя тоже добавлю, что работа меня устраивает. Менеджер по продажам я здесь. Бывают надоедливые клиенты конечно, но ничего, это редко бывает, можно потерпеть, а в целом, мне общаться нравится, полезным делом занимаюсь) Руководство адекватное здесь.
А жаловаться мне совершенно не на что)
01.06.19 11:45
Клара,
Самая обычная работа, но RV medical мне нравится. Работаю себе в удовольствие, зарабатываю денюжку. Потолок заработка как бы не органичен для менеджера по продажам, но я на износ не работаю.
Здесь всё стабильно, меня устраивает.
01.06.19 08:27
Мария,
Я долгое время была безработной, нигде подходящей вакансии не было, везде нужно было высшее образование, а у меня его нет. К счастью мне моя знакомая рассказала о медицинском центре на марата. Она там работала оператором. Я решила тоже наведаться туда и меня взяли на работу на эту же должность, высшее образование и опыт работы не понадобился. Работа меня полностью устраивает, я довольна!
01.06.19 03:03
Карина,
Работаю уже более чем год в медицинском центре RV medical, что в Санкт-Петербурге, на Марата. Я менеджер по продажам, и как и у всех работников этой сферы, заработная плата состоит из двух частей - первая, это непосредственно оклад, а вторая напрямую зависит от собственной трудоспособности. Это и есть так называемый процент от закрытых сделок. Таким образом, удается очень достойно зарабатывать, и всегда своевременно...»
31.05.19 19:30
Юля,
В центре RV medical работаю оператором чуть меньше года. Работа мне нравится, потому что в первую очередь я свободна в своем графике и положенные рабочие часы могу отработать в любое время дня. Это меня делает более свободной и мобильной, что мне нравится. Платят за рабочие часы хорошие деньги и поэтому менять пока ничего не планирую. Нравится наш коллектив профессионалов и наше лояльное руководство.