Медицинский центр RV medical (РВ - медикал )
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Медицинский центр RV medical (РВ - медикал )
Отзывы о компании «Медицинский центр RV medical (РВ» Всего: 394
30.03.18 09:14
Влада,
Мне тут работать нравится!" Если кратко, то вот так)) А если в подробностях. ТО я работаю тут почти полгода, с коллективом и с руководством у меня отношения хорошие сложились, еду на работу без чувства того, что я не хочу работать, мне тут нравится, даже весело часто у нас бывает. Учитывая то, что я менеджером по продажам работаю, мня клиенты часто благодарят, а это приятно и дополнительно поднимает настроение. Но и...»
Отрицательных сторон нет, иначе бы я тут не работала
26.03.18 14:42
Лара,
Тоже решила пойти в RV medical, получилось устроиться оператором, и сразу начала полноценную работу. Коллектив мне приглянулся, встретили вежливо и всегда помогали чем могли. В данный момент тружусь недолго, однако заработная плата уже нормальная. Руководство не вредное, главное что выплачивает все заработанное вовремя. Поэтому я довольна будто устроилась туда.
Неа
22.03.18 11:20
Эмма,
Уже не помню где нашла вакансию, но почти пять месяцев тружусь в медицинском центре на марата 69/71, и ниразу не пожалела. Коллектив сплоченный, нет большой текучки, как в других похожих компаниях. Заработная плата менеджера по продажам пускай и не сразу, при этом понемногу растет до приличных сумм если конечно не лениться. Оплачивается как время работы, так и бонусы за лучшие результаты, все это безо всяких...»
Их просто нет
19.03.18 20:12
Марина,
Очень хорошо, что я устроилась в медицинский центр на марата 69/71, здесь есть перспективы карьерного рост и заработная плата вполне приличная. Пока что я там работаю менеджером, возможно и выше поднимусь, всё зависит конечно же только от меня.
16.03.18 03:41
Влада,
Устроилась сюда менеджером, на постоянной основе, ещё в прошлом году) Первый месяц конечно тяжко было, но как то справилась, с коллективом отношения наладила, с руководством тоже всё хорошо, так что медицинский центр на марата 69/71, меня полностью устраивает во всех отношениях, в то числе это и зарплаты касается) Выходит по 40 - 50 тысяч в месяц. Мне хватает)
14.03.18 04:57
Вика,
Устроилась в медицинский центр на марата 69/71, ещё в апреле прошлого года работать менеджером. Зарплата у меня была сначала около 30 000 рублей, сейчас вот 60 000 выходит без проблем. Ни сказать конечно что я не напрягаюсь, нет, приходится постараться, но эти старания полностью оправданы) Мне нравится моя работа, свои перспективы есть, что тоже круто)
Может и есть что - то, но по мелочи.
10.03.18 12:12
Юлия,
Устроилась в медицинский центр на марата 69/71 менеджером по продажам с неплохими доходами, современное комфортное место. Сейчас получается прилично зарабатывать при не самом сложном графике.
Неет
05.03.18 14:16
Работаю сейчас операторов в RV medical. Работа не сложная, привыкла к своим обязанностям и теперь как рыба в воде. Зарплата средняя, но есть возможность развития по должности!!
Нету
23.11.17 05:57
Оля,
В медицинский центр на марата 69/71 я пришла оператором поработать. Сначала думала, что это работа будет для меня временной, но потом довольно быстро влилась в коллектив и плюсы увидела. Самый важный- наличие перспектив для получения большой зарплаты.
18.11.17 21:03
Оксана Салдырина,
Начала я работать в центре RV medical три месяца назад. По зарплате выходит очень даже хорошо, главное не сидеть сложа руки. Моя должность - оператор, работа не пыльная и можно даже сказать перспективная, интересная.