Smile fish
Другие названия: Домашний детский садик smile fish
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Регионы работы: Москва, Краснодар
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Регионы работы: Москва, Краснодар
Домашний детский сад, открытый на территории жилого дома в центре Москвы
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Smile fish
Отзывы о компании «Smile fish» Всего: 27
02.03.18 19:57
Луиза Луиза,
Хороший коллектив, понимающие молодое начальство, которое всегда идёт на встречу. Удобный график работы.
Маленькая зарплата, неоплачевоемый больничный. В саду дети разных возрастов и это на мой взгляд огромный минус.
02.03.18 10:09
Хороший , дружный коллектив
Понимающее руководство , всегда идут навстречу как в плане зарплаты , так и в плане графика
Удобное расположение садов ( все находится в 10 минутах от метро)
Домашняя обстановка
Неоплачеваемый больничный
Неофициальное трудоустройство
Дети разных возрастов в одной группе
02.03.18 09:52
Екатерина,
Удобный график (возможно совмещение с другой работой)
Понимающее руководство
Своевременные выплаты
Начальство всегда идёт навстречу
Хороший коллектив
Небольшая зароботная плата
Недоплачиваемый больничный
10.01.18 13:47
Хорошие воспитатели.
Если кто думает устраиваться на работу, или отдавать своих детишек в Smile Fish, то не совершайте эту ошибку. Виртуозно обманывают как клиентов, так и своих работников, вечно собирают деньги с родителей, воспитателей кидают, не доплачивают за переработки, не устраивают по трудовой, уклоняются от налоговой. Можете убедиться в этом сами, но, поверьте, зря только потеряете время.
06.01.18 15:58
Владьцы очень отзывчивые люд и всегда учитывпют все замечания, просьбы и так далее. Работаю управляющим и сам лично уволил ту даму, которая недовольна начальством. Уволена была за опоздания на работу и безответственный подход к своим обязанностям, что недопустимо при работе с детьми как вы понимаете! Пишу этот комментарий по просьбе владельцев и для тех, кто будет читать эти отзывы. И делаю это для того, чтобы была...»
Если только зп... конечно хотелось бы больше зп иметь... сейчас получаю 50000₽ и в целом доволен, но нет предела совершенству)
11.10.17 12:57
Елизавета,
Прекрасный коллектив и управляющие. Работа очень интересная, дети и родители очень хорошие. График очень удобные, многие педагоги успевают давать частные уроки. Проработала месяц, получила огромный опыт в работе с дошкольниками. Увольлась лишь потому, что пригласили работать в школу педагогом по англтйскому языку. К сожалению в Smile Fish педагогами по английскому работают носители языка, я была в роли ассистента....»
За время работы я не нашла никаких отрицательных моментов.
27.07.17 19:07
Не знаю,что назвать положительное про это место
+ Большинство родителей адекватные люди, которые всегда готовы помочь тебе тем, чем могут. Доктор бесплатной консультацией, стилист скидкой в салоне.
+ Воспитатели молодые, коллектив комфортный
Начальство льет в уши по поводу официального трудоустройства, а по факту за полгода работы там меня так и не устроили официально. Кормили завтраками и обещаниями,что бухгалтер занят, документы не все сдала, дела другие пока и т.д. зарплата изначально на собеседовании обговаривалось как 25 тысяч за первый месяц, а дальше по 50. По итогу в первый месяц 25, а во второй и последующие 40. На вопросы почему так, начали...»