ООО "СтальЭнерго-96"
Другие названия: ООО ГК"МеталлЭнергоХолдинг"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Казань, Красноярск, Новосибирск
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Казань, Красноярск, Новосибирск
Перепродажа металла.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "СтальЭнерго-96"
Отзывы о компании «ООО "СтальЭнерго-96"» Всего: 28
22.01.19 00:03
Работал в этой компании несколько лет и был очень доволен работой, коллектив слаженный ,руководство справедливое. Выражаю признательность.
не замечал
20.01.19 19:24
Иван Иванов,
Проработал Стальэнерго больше двух лет. Пришел сюда из другой сферы. Коллектив встретил хорошо, всему научили, все показали. Сначала было тяжеловато, работать с такой группой товара без опыта достаточно не просто. Нормально продажи пошли месяца со 2-го. Дальше только рост. Зарплату платили всегда вовремя. Начальство строгое , но справедливое. Тот кто готов вкладывать силы, здесь получит реальную возможность.
В начале тяжело, но это быстро преодолевается, если вы готовы работать.
17.01.19 16:54
Александр Дрозд,
г. Екатеринбург
За год работы в компании ни разу не задержали зарплату, отличный коллектив, который сможет если что показать и объяснить что делать, а сама компания одна из крупнейших в области металлопроката, что дает потрясающие условия работы.
Не выявлено
15.01.19 21:47
Елена,
Хочу поблагодарить руководство компании за чуткое и внимательное отношение к сотрудникам. За достойную зарплату и комфортные условия для работы.
не обнаружила до сих пор
14.01.19 19:59
Михаил,
Рад что пошёл работать вашу компанию, проработал почти полгода. Радует стабильная зарплата, хорошие ребята в коллективе, и то что кормят по обедам.
Иногда задерживают
12.01.19 12:54
Александр,
г. Новосибирск
Хочу выразить признательность и благодарность директору филиала "СтальЭнерго-96 Новосибирск", в городе Новосибирске Александру Игоревичу. За чуткость, отзывчивость, справедливость в принятиях решений касаемо всех аспектов своих сотрудников своего подразделения. Будь то рабочая ситуация или личные несчастья сотрудников. На самом деле редкость в наше время. По поводу выше стоящего негативного отзыва готов поспорить,...»
Немного далековато мне было ездить с правого берега на левый)
11.01.19 10:36
Павел Ходос,
г. Красноярск
Доброго времени, уважаемые соискатели работы в Красноярске! Мое имя Павел, работаю в СтальЭнерго-96 филиал города Красноярск уже 2-ой год , и хочу сразу с ходу сказать про единичный негатив некоторых тут "писарей" Вы интересно когда устраивались условия работы слушали? На что обращали внимание? Если Вас нет так называемого заряда " продажника" так займитесь другой сферой деятельности, зачем столько писать, вести...»
Не замечено
29.10.18 18:15
Константин KonstantinK,
г. Красноярск
Работаю уже 7 месяцев. Коллектив отличный, работы много. Отношение не как к куску мяса, а как к человеку! Где то пришлось подучиться, помогли понять. Белая зарплата и нет задержек, что стало редкостью в нашей жизни.
не замечено
28.10.18 11:01
Павел,
Работаю здесь уже почти год. Коллектив очень дружный. А главное, стабильная и высокая зарплата.
11.10.18 07:07
Мальвина,
г. Екатеринбург
Каждому в жизни хочется работать в престижной компании, на хорошие должности, а самое главное иметь огромный доход. Все это я нашла в компании ООО «СтальЭнерго-96». Крупнейшая компания, занимающаяся поставкой металлопроката, твердостоящая на ногах, с превосходной репутацией. Для любого сотрудника гордость и радость работать здесь. Молодой и дружный коллектив, на редкость очень замечательный и понимающий Директор...»
За год с небольшим отрицательных сторон у компании не было выявлено.