Леонардо Хобби-гипермаркет
Другие названия: ЗАО "Планета увлечений"
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Брянск, Владимир, Воронеж, Казань, Орел, Самара, Ставрополь, Уфа
торговля товарами для рукоделия
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Леонардо Хобби-гипермаркет
Отзывы о компании «Леонардо Хобби-гипермаркет » Всего: 1
Все Москва Санкт-Петербург Брянск Владимир Воронеж Казань Орел Самара Ставрополь Уфа
30.04.20 20:21
Виктория Qwerty,
г. Ставрополь
Говнофирмочка, не ходите туда не в коем случае, лучше уж в Пятерочке или в Магнит. Честно и серьёзно.
Я устроилась в эту говнофирму, т.к.мне казалось, что организация серьёзная, магазины-сеть, плюс собственные торговые марки опять же.... К тому же я по профессии художник, и ещё отработала старшим кассиром продолжительное время, хотела применить свои знания и умения на практике, короче шла устраиваться на работу мечты, директор тоже меня не подвёл, рассказал как у них все замечательнои з.п.высокая, и платят в срок, и...»