Арсенал
Сфера деятельности: Производство/поставка: Лесная промышленность (древесина, мебель, ...)
Сайт: www.arsenal-meb.ru
Телефоны: 906-20-08
Сайт: www.arsenal-meb.ru
Телефоны: 906-20-08
Поставка мебельной фурнитуры и материалов для производства мебели
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Арсенал
Отзывы о компании «Арсенал» Всего: 10
08.02.21 15:52
Условия труда в этой компании- меня устраивали
Хороший дружный коллектив. Теплые, интересные корпоративы.
Вкусный кофе для сотрудников, чай.
Если хочешь ЗАРАБАТЫВАТЬ и рости в профессии- тебе сюда :)
Я не дооценила неудобство расположения офиса для меня.
20.01.21 20:14
Ivan,
Условия нормальные, работать можно.
Кто работает, тот и зарабатывает.
Халявщики не приживаются
Кто любит совмещать дорогу до офиса и оздоровительную ходьбу, тем хорошо (от метро до офиса 10 минут ходьбы. или ждать автобус)
Мне ходьба не в кайф
20.12.20 14:59
Анастасия,
Коллектив молодежный, не занудный. Проводится обучение. Все могут помочь, если обратишься.
У тебя нет время на "раскачку", сразу нужно включаться в работу- это меня не устраивает. Уволилась, потому что решила уделять больше времени семье, а не работе
29.06.19 23:57
Так Вот,
На собеседовании все выглядит заманчиво.
Когда оказался на собеседовании уже тогда нужно было задуматься о платежеспособности работодателя офис-сарай.
Жаль что не заглядывал на этот сайт и не читал отзывы.
Чеснов будет поступать с сотрудниками так всегда, как делал он с теми кто отписался ниже.Он просто не может своим орешком вместо мозга понят простую вещь, подсчитать текущие затраты сумел, а вот упущенную выгоду в связи со сменой сотрудников не...»
30.01.19 12:52
Пабам упс,
Самодурство
Как бы Паша не пытался выкрутиться, отмыться неполучится. Да и палишься ты здесь. Нет такого Виталия. зато есть Паша. Все негативные отзывы написанные о тебе правда, по крайней мере Питер. Но не думаю, что Москва по другому.
Соискателям нужно знать, что ничего кроме оклада не получите и вас плавно подведут к тому, чтобы вы уволились сами. Так ведь безопаснее, отзывы вряд ли плохие оставят.
Новых дураков наберут.
26.01.19 10:16
Виталий,
Отличная компания, супер коллектив.
Очень приятно работать, я такого нигде не встречал.
С первого же дня не бросают на произвол, а занимались моим обучением. Ясное дело, что после такого и заказы появляются буквально сразу.
Я успел поработать в разных компаниях и могу сказать, что есть огромные западные фирмы и у них все отлажено и все по часам, здесь конечно не так. Но и такой поддержки я не встречал.
За все...»
Не очень удобно распложен офис, от метро 10 минут. Летом ничего, но зимой холодновато.
Надо вводить обеды в офис, а не только чай с кофе
15.01.19 14:34
Елена,
Питерская компания, в лице Чеснова Павла, в августе 2018 г. открыла представительство в Москве. Я одна из трех сотрудников которые были приняты в компанию с открытия офиса в Москве по адресу Автомоторная 5Б. Изначально на собеседовании скрывают условия работы. В обязанности входит наработка базы. Необходимо ездить по ТЦ и презентовать акриловые фасады фабрики Аделькрайс. Далее отвозить образцы которые совсем не из...»
28.12.18 22:40
Вениамин,
Работу планировал сам, планерки 2 раза в неделю.
Хочу передать привет своему работодателю и предостеречь людей ищущих работу.
Директор Питерской компании Арсенал Павел Чеснов, в сентябре 2018 открыл филиал в городе Москва, на ул. Автомоторной 5Б. Компания занимается поставками мебельных фасадов и комплектующих.
Открытие нового офиса подразумевало набор абсолютно новых сотрудников. Я оказался в числе 3 счастливчиков с оговоренным окладом 70000 + % от...»
11.05.18 17:48
Андрей,
В общем работой доволен. Руководители адекватные идут на встречу при обращении. Коллектив хороший подобрался. Отмечали корпоративно все праздники. По зарплате всё честно, как и было обещано. Уволился в связи с переездом в Москву.
Сезонность зароботка. С сентября по март зарабатываем очень неплохо. Начиная с марта по август премиальная часть падает.
Из недостатков ещё расстояние до метро пешком минут 10-15.
03.08.17 22:08
Не тратьте время, по трудовой не оформляют , кормят завтраками. В любой момент могут уволить, если, по мнению директора, будешь плохо продавать.Всем поставщикам должны, склад пустой,поэтому торговать нечем. Про зарплату врут. Обещают оклад и проценты. Проценты не платили ни разу, только оклад, который через полгода урезали. Если становишься неугоден директору, он начинает задерживать зарплату, при увольнении...»