ООО "Инноватор Косметикс"
Сайт: www.sexylashes.ru
Регионы работы: Москва, Екатеринбург
Сайт: www.sexylashes.ru
Регионы работы: Москва, Екатеринбург
Компания "Инноватор Косметикс" сегодня является единственным в России производителем средств для ресниц и бровей. На текущий момент компания включает в себя собственный бренд средств для ресниц и бровей "SEXY" - www.sexylashes.ru, интернет-магазин для мастеров - www.tipokrasivo.com, а также обучающий центр - www.myscararussia.ru.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Инноватор Косметикс"
Отзывы о компании «ООО "Инноватор Косметикс"» Всего: 36
02.02.21 09:11
Дмитрий
отличная компания! официально трудоустраивают СРАЗУ!!! деньги ровно в срок - и аваснс и зарплата.
Работа далеко не в центре, но это в профиле компании указано. А то эйчары вечно смеются, что приезжают на собеседование и такие: а до вас ехать далекоооооооооооо!)))) ну ты смотри куда едешь то!))) мне на автобусе 10 минут.
12.01.21 13:39
антон
Работаю 2 год все устраивает, зарплату и аванс платят вовремя . Начальник склада, очень грамотный руководитель, общительный и доброжелательный всегда все разъяснит. На складе работается легко нет негатива . Коллектив дружелюбный ,кто пишет гадости про эту компанию лодыри и бездельники !Единственное пожелания , чтобы тем кто давно работает повысили зарплату за выслугу лет)))
30.12.20 08:52
Аноним
Могут уволить, через два дня, не понятно зачем оформляют перед выходом, начальник склада бухарик, ставит себя выше всех! Хотя весь день просиживает свое кресло
Еще и торгуют просроченным товаром
02.10.20 15:16
Марина
Не тратьте время в этом гадюшнике, а если придёте не доверяйте ни кому. Испытательный срок у них 4 дня жалко марать трудовую. Начальник склада матершиник смотрят на тебя там все с высока. Говорят дружный коллектив это не правда. Толком ничего не объясняют, а когда спрашиваешь в ответ один негатив
23.09.20 16:04
Андрей
Никаких не тратьте свое время на посещение этого гадюшника!
После собеседования сразу понятно что текучка там адская.
07.02.20 08:53
Димон шантик
искал работу в декабре.Работаю на складе кладовщиком уже 3 года почти но зп задерживают часто. Позвонил в иноватор косметикс,подробно рассказали про работу,шел на кладовщика. Поговорил с их начальником .показали склад,там чисто. Предложили работу.Но как сказал своему начальнику что ухожу-он сразу мне зарплату поднял.Надеюсь на меня не обиделись девченки в кадрах
не нашел
05.02.20 08:21
Сергей Кунгурцев
Молодая компания, проживал не далеко, был теплый склад, первое время обучения тяжко было, потом освоился
08.08.18 14:15
Аноним
можно сделать дорогостоящюю процедуру бесплатно, красивый офис с халявными с печенюшками, скидки на продукцию. вообщем прикольно и интересно.
как и везде-нужно работать))) и офис от метро не совсем рядом
13.06.18 16:24
Аноним
Халявная еда и вода, можно посмотреть сериал на рабочем месте или поболтать с коллегами о других коллегах))
Если вы девушка, то могут бесплатно забабахать какую-нибудь процедуру, потому что администраторам по обучению лень выполнять свою работу и искать моделей для этого)
Полнейшее неуважение к сотрудникам как со стороны начальства так и "больно классных" коллег из других отделов. На тебя попытаются повесить все свою работу от и до, лишь бы самим ничего не делать, а, кстати, если вдруг по каким-либо обстоятельствам вам придется работать за других людей (помимо своей должности, конечно), вам ни копеечки не прибавят, еще и поинтересуются, что может слишком много платят? В среднем...»
22.04.18 18:13
Аноним
Положительного ничего не увидите. Один негатив.
Есть такой сайт по отзывам jams.ru с него удалили все негативные отзывы,и переписали под себя, в общем будьте осторожнее не видитель на это, это все враньё. В общем компания неадекватная,и начальство такое же, хотят и рыбку съесть и наодно место сесть как говорится. Компания эта родственная мафия,почти все родственники или хорошие знакомые Генерального Директора.