ООО "Ангармонтаж"
Сайт: angarmontag.ru
Телефоны: +7(495) 088-21-65
Регионы работы: Москва, Брянск
Строительство ангаров
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Ангармонтаж"
Отзывы о компании «ООО "Ангармонтаж"» Всего: 19
16.01.19 06:57
Михаил,
Кидают заказчиков . Берут предоплату , не чего не выполняют . Директор Токарев психически не здоров . Считаеш что за машенничество не чего не будет ему .
31.05.18 12:11
Сергей Серега,
г. Брянск
----------------
Мы варили ему бесплатно или за 5 тысяч рублей в месяц!Козел поганый к нему уже даже никто не идет!в отделе кадров молодая профурсетка постоянно приводила людей и жестко наебывала!работяги работали и нихера не получали!Токарев Полное чмо с круглой рожей и маленькими глазенками!
30.05.18 19:32
Алешка токарев Алешка,
их нет
Токарев глупый,умственно отсталый дятел,который не платит зарплату,Есть там еще собачка по кличке Максимка(Начальник службы безопасности) насасывает ежедневно у шефа по пол дня!поэтому он ему одному и платит, и к чему же я это все пишу жутко обманывают людей которые работали!Ждите трудовую и налоговую в скором времени! не расплатитесь,хотя есть Максимка и его ротик,может и прокатит!
02.05.18 23:38
Ибрагим,
Нет!
Вот отзывы, которые были на сайте еще недавно - http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/30a458c5-c77b-4314-94ff-d3139e294a83/711b7b2c-ca86-4f02-a2f0-5e5ab4388fee/А40-231998-2017__20180222.pdf
Теперь решением суда их почистили за якобы неправдивые сведения. Но таковыми их признали лишь со слов токарева, да посмотрели, что исковых заявлений от работников на него нет. Но мы-то знаем, что это не доказательство того, что он...»
19.04.18 16:53
Петрович алеша токарь,
НЕТ НЕТ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ !!!
Не верьте не чему сплошной КИДНЯК в ШАРАЖМОНТАЖ не заплатят вам не чего ! Директор Жопоголовый АЛЕША !!! У него 5 жизней !!! Не чего не боится кидает всех подряд !!! Разборки через день ! То работяги кинутые то клиенты не довольные !!! Восемь судебных разбирательств !! В суды не ходят !!! Думает пробегает АЛЕША !!!
29.03.18 00:17
Неетт положительных воообще сторон!!! бегите от туда быстрей! и даже не приходите - обман и развод у него много долгов по заказчикам и сотрудникам - оформления нет есть договор ГПХ -сделал работу и тя увольняют или просто говорят по телефону ты не нужен и денег не заплатит - там есть Светлана типа кадровик психолог (в кавычках)- та ещё тётя смешная - плетёт чушь на собеседование - обманывает! типо всё круто у них -...»
Токарев АВ Генеральный директор полный кидало - кидает всех и клиентов и сотрудников - приглашают на собеседование - потом на тестовый день если ты нужен ему сделать какую то работу - то берёт - но как только вы сделаете свою работу сразу говорит - вы нам не подходите и не выходите больше - ЗП вы не увидите! не верте и даже не идите тута - ЭТО РАЗВОД!!!!
12.03.18 17:07
Прочитал отзывы о том, что денег не платят о том, что кидают не знаю кому и зачем нужно это вранье!? работаю около года никаких проблем не было ни с выплатой не с общением в коллективе, были отдельные личности из-за которых просто стыдно, но и им выплачивали деньги!!!!
долго идти от метро
12.03.18 17:04
далеко от метро
12.03.18 13:32
Павел,
Работаю в Ангармонтаж с декабря 2017. Пришел хоть и прочитал не самые лучшие отклики об этой компании. Работаю и нравится и деньги платят. А если у вас руки не из того места растут так вам тут никто не поможет. начальник нормальный мужик. Как работу сделаешь так и заплатят.
не знаю пока.
10.03.18 20:30
Марат,
Работал токарем в компании Ангармонтаж, удивительно что люди пишут такие плохие отзывы, не знаю как кому там платили или не платили, за себя могу сказать что платили во время, была один раз задержка на 2 дня, но выплатили все в полном размере, коллектив отличный, со стороны руководителей отношение хорошее, но строго все очень.
Не наблюдал