Сканкод
Другие названия: ООО "СК-Трейд"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: scancode.ru
Телефоны: 88003330313 84959843499
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: scancode.ru
Телефоны: 88003330313 84959843499
Поставка Оборудования для штрихкодирования, пос моноблоков для ХОРЕКИ, Тибо оборудование.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Сканкод
Отзывы о компании «Сканкод» Всего: 7
07.07.23 13:44
Игорь Никитин,
Не заметил
Прислали приглашение с данной шарашкиной конторы, звоню по номеру мне отвечает женщина с заспаным голосом в час дня не одупляющая ничего, 4 раза переспросила имя,говорит не могу вас найти мы вас не...»
13.03.20 17:42
Олея,
С начала разговора с Юлией, не осталось.
Единственный плюс в белой зп.
Прислали приглашение,позвонила. Решила уточнить сразу про зп, сказали что 60 гросс и вся белая + 5 тысяч ежемесячная премия, если ты не болеешь, не опаздываешь, не берешь больничный, в общем ходишь как робот на эту работу и получаешь свои 5к к зп..зашла тема про курение, сказала что курю iqos, на что мне ответили, что в нашей компании никто не курит и как вы себе представляете это?? как вы будете ходить курить??? я...»
13.03.20 17:07
Елена,
Оригинально))) предыдущий отзыв оставил тот, кто даже не работал в СКАНКОД, но успел что-то там разглядеть. Я работаю в компании и меня ничего не возмущает, потому что не курю и не пью и считаю борьбу за здоровье людей правильной. Стабильная компания, всегда вовремя платят и соблюдают все договоренности, соблюдают трудовое законодательство, отпуска все оплачивают и предоставляют в полном объеме
Возможно из отрицательного - низкая ротация кадров, мало динамики в этом смысле, а хотелось бы, ну и зп..кто ж не хочет больше получать
17.04.19 12:26
Не обнаружил..
Группа компаний)) Громко сказано .. Тесный муравейник ,где типа все не курящие и не пьющие (спортсмены с большими попами) , но пицца по утрам наверно для здоровья.. Видимо такие пафосные ,что даже не соблаговолили перезвонить ,зря только время потратил !
25.01.18 11:02
Сергей Сергей,
Работаю в компании 5 лет. Деньги платят и вовремя. Все адекватно. График нормированный. Компания на своем рынке известна и достойна.
25.01.18 11:01
Сергей Сергей,
Работаю в компании. Деньги платят и вовремя. Все адекватно. График нормированный. Компания на своем рынке известна и достойна.
15.08.17 14:26
Стабильная компания. Очень хороший коллектив. Выплаты белой части ЗП всегда вовремя.
Пришлось уволиться, кинули на 85000 руб.
Знаю только информацию об отделе ПОС оборудования (Руководитель Бабин Е.В. - ОБМАНЩИК):
Большая часть ЗП черная, по факту платят 26000 + бонусы при выполнении KPI. Часть KPI после года работы становиться выполнить почти нереально.
Руководитель направления "самодур" (с гордостью сам себя так называет), может отправить в подвал таскать коробки, готовить оборудование, и...»