Отзыв о работодателе «Сканкод» Добавлен: 17.04.19 12:26
Основное название: Сканкод
Другие названия: ООО "СК-Трейд"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: scancode.ru
Телефоны: 88003330313 84959843499
Вакансия: водитель
Дата собеседования: Апрель 2019 г.
Другие названия: ООО "СК-Трейд"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: scancode.ru
Телефоны: 88003330313 84959843499
Поставка Оборудования для штрихкодирования, пос моноблоков для ХОРЕКИ, Тибо оборудование.
Автор: Сергей (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)Вакансия: водитель
Дата собеседования: Апрель 2019 г.
Не обнаружил..
Группа компаний)) Громко сказано .. Тесный муравейник ,где типа все не курящие и не пьющие (спортсмены с большими попами) , но пицца по утрам наверно для здоровья.. Видимо такие пафосные ,что даже не соблаговолили перезвонить ,зря только время потратил !
Мы очень благодарны Вам за оставленный отзыв. Приятно осознавать, что квалификации любого водителя, побывавшего в одном из офисов Компании, достаточно, чтобы рассуждать, как должна выглядеть "группа компаний". Но особенно приятно, что наши попы не оставили Вас равнодушным, слава Богу, что у Вас хватило времени рассмотреть их хорошенько. Жаль, что Ваша попа не оставила сколь-нибудь значимого впечатления. Также вынуждены извиниться за невольно нанесенную обиду, сквозящую в Вашем отзыве, но угощать пиццей приходящих на собеседование кандидатов бюджет компании не предусматривает.
По единственному конструктивному вопросу: в случае непринятия решения, HR-специалист не перезванивает соискателю, однако, ничто не мешает активному соискателю позвонить самостоятельно и поинтересоваться что да как. Именно так и поступают заинтересованные кандидаты, а не сидят на своих замечательных попах ровно.