ООО Градконсалт
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: vk.com
Сайт: vk.com
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Градконсалт
Отзывы о компании «ООО Градконсалт» Всего: 20
22.11.17 21:19
Венцеслаф
Хорошее отношение к сотрудникам и высокая зп
Постоянно заставляли ходить на судебные заседания
22.11.17 17:01
Анатолий Петрович
Директор не платил зарплату 3 месяца, решил обратиться к юристам. Попал на прием к интересному юристу, который пообещал взыскать долг по заработной плате и компенсацию морального вреда. Еще до суда было много сомнений, но итог порадовал. Спасибо большой!!
Долго ждал единственное приема
15.11.17 18:40
Аноним
Уверенность представителя в своих словах.
Видно, что эта контора для развода глупых людей. Работать в градконсалте, и сохранить свою совесть чистой нельзя. Если вы "хороший" торговец и лохотронщик - это точно ваше место, а юриспруденция в градконсалт, как декорация для получения денег.
01.11.17 18:11
Аноним
очередная помойка. кто работал в юрках, тот поймет. ЗП представителям не платят под разными предлогами.
31.10.17 08:39
Владимир Ноунэйм
Обратился в данную юридическую компанию. Честно говоря я человек взрослый и не привык судить по обложке, но именно таким образом я и составил свое мнение о человеке, который принял меня и выслушал. Признаюсь, отнесся скептически и к внешности человека и в целом к компании, но что уж лукавить, уровень грамотности зашкаливает. Молодой и принципиальный юрист Семен Арамович решил мой трудовой спор так, что я и сам...»
Дорого
24.10.17 08:09
СОИСКАТЕЛЬ
Содержание размещенной вакансии хорошее.
Нахожусь в поиске работы, на сайте HH откликнулась на вакансию Судебный юрист, так как имеется большой опыт представительства в судах различных инстанциях, большая положительная судебная практика и на мой отклик ответили отказом, у меня сразу возникло подозрение почему????????, а оказывается это обычная шарашкина контора в которые берут лиц кавказской национальности, которые очень далеки от юриспруденции, но хорошие...»
24.09.17 12:28
Ольга Ольга
Красивый офис
Я не работала в этой компании, но хочу предостеречь тех, кому нужен профессиональный опыт. В этой компании его точно не будет.
Сотрудники занимаются выклянчиванием или вымоганием денег с людей любыми способами.
25.08.17 12:22
Николай
Хорошего ничего сказать не могу.
Очень жду, когда начнется проверка прокуратурой данной "компании".
Обманывают клиентов и своих же сотрудников, разводят на деньги. В руководстве люди без совести и чести. Да и без юридического образования. Работают не по закону , а "по-понятиям". ЖУЛИКИ!!!!
25.08.17 01:17
Аноним
Никому не пожелаю здесь работать. Начальство не во что не ставит, зарплату платят с огромной задержкой и то не то, что обещают. Обманывают своих клиентов, очень сложно морально работать
09.08.17 09:17
Анна
никаких
Никого не оформляют официально. Компания не платит налоги, работает по серым схемам. Сестра отработала, ее кинули, не заплатили деньги. Еще одного знакомого, который ее туда привел, кинули уже по крупному, на 120 000.