ООО ВЕРОН
Регионы работы: Москва, Волгоград, Пенза, Челябинск
Сайт: oooveron.ru
Телефоны: 8 (495) 127-78-49, 8 (495) 127-78-62
Регионы работы: Москва, Волгоград, Пенза, Челябинск
Надомная работа по сборке женских украшений, клипс, вставке поделочный камней из лазурита.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО ВЕРОН
Отзывы о компании «ООО ВЕРОН» Всего: 6
23.08.17 21:29
Анна,
Никаких.афферисты чистой воды
Занималась поиском работы и тут приходит на почту письмо о предложении работать на дому сборщиком украшений,зарплата сдельная,раз в неделю,но предварительно нужно внести залог на 2800 с копейками на карту работодателя.я подумала лохотрон какой-то,но опять приходит письмо,где милая девушка Ольга Богданова тоже хочет у них работать,но боится платить деньги незнакомым людям,все,я уже забыла про это,через несколько дней...»
17.08.17 15:24
Ольга Ольга,
г. Челябинск
Предлагают большие деньги.
В общем так, нашла вакансия по сбору клипс на дому, оставила отклик, мне написали. Условия радужные. Но есть одно НО, нужно оплатить 2 с лишним тысячи на отправку материалов. Тут мне пишет девушка на почту, мол как же она сомневается, мошенниики ли это или нет. Что она боится внести взнос. Затем мне пришел ответ, что оан все таки решилась и что ей курьеры уже везут материал.
Тем временем я залезла на сайт...»
16.08.17 13:38
Надя,
Фирма хорошая. Продают украшения оптом. Используют труд надомных рабочих. По этому и товар хороший, потому что ручная сборка и цены приемлемые.
Отрицательных сторон нет
16.08.17 13:17
КАТЕРИНА,
Вовремя выплачивается заработная плата
Парень один знакомый у них работал на сборке украшений. Где то в районе 8 или 9 тыс в неделю выходило у него. Сейчас работает или нет не знаю.
13.08.17 20:00
Ирина Вайнахова,
г. Пенза
Очень оперативно выслали все документы.
Я получила по эл.почте письмо с предложением работать на дому.Сначала договор распечатать,потом заплатить залог.Сижу и думаю.Платить или нет.За копии документов платить смысла не вижу.Приходит мне на почту ещё одно письмо от девушки,которая
хочет работать на дому как и я,но сомневается не кидалово ли это.
Я ей посоветовала почитать отзывы о компании.Она мне пишет,что отзывы хорошие.Потом пишет,что залог заплатила...»
10.08.17 15:14
Виктор ВТор,
г. Волгоград
0,00
Отзыв о ООО "ВЕРОН", работодателе предлагающего надомную работу по вставке поделочных камней в женские украшения, в частности в клипсы.
Прежде всего, на что сразу обращаешь внимание и что не на шутку настораживает, это сам Трудовой Договор. Договор с подписью ген. директора Иванишина Сергея Владимировича, гл. бухгалтера Герасимовой Анны Викторовны и печатью ООО "ВЕРОН" присылают на эл.почту. Его они предлагают...»