Отзыв о работодателе «ООО ВЕРОН» Добавлен: 17.08.17 15:24

Сайт:
Телефоны: 8 (495) 127-78-49, 8 (495) 127-78-62
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Россия, г. Челябинск

Надомная работа по сборке женских украшений, клипс, вставке поделочный камней из лазурита.
Автор: Ольга Ольга (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: 2017 г.

Предлагают большие деньги.

В общем так, нашла вакансия по сбору клипс на дому, оставила отклик, мне написали. Условия радужные. Но есть одно НО, нужно оплатить 2 с лишним тысячи на отправку материалов. Тут мне пишет девушка на почту, мол как же она сомневается, мошенниики ли это или нет. Что она боится внести взнос. Затем мне пришел ответ, что оан все таки решилась и что ей курьеры уже везут материал.
Тем временем я залезла на сайт налоговой и пробила ИНН, такой организации нет. Не теряюсь, пишу работодателю, они мне в ответ "это ошибка фнс, мы в курсе"., странно, не кажется вам? Тут же мне пишет девушка, которая оплатила залог, вся довольная, ей привезли инструменты и материал. На мой просьбу выслать фото, получила игнор. Вот и все! не ведитесь, проверяйте все досканально, прежде чем прощаться со своими деньгами. Подобная работа с раскладкой квитанций и сборкой авторучек, тоже мошенничество. Надеюсь мой отзыв оградит вас от рук мошенников, ведь я как никто другой из вас, которые сидят ищут работу, знаю, что деньги, которые мы были готовы отослать были бы у нас чуть ли не последними.