Envybox by Callbackkiller
Регионы работы: Москва, Набережные Челны, Пенза
Сайт: envybox.io
Телефоны: +7 499 322 97 10
Регионы работы: Москва, Набережные Челны, Пенза
Разработка виджетов обратного звонка и сервисов для повышения эффективности сайтов предпринимателей. Разработка и внедрение CRM-систем.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Envybox by Callbackkiller
Отзывы о компании «Envybox by Callbackkiller» Всего: 29
20.09.20 12:18
Благодарю компанию Envybox за качественное обучение в период стажировки, дружный коллектив и опытных руководителей. Желаю вам и прежде не терять свою клиентоориентированность, потому что это одна из главных преимуществ этой компании.
Все отлично
09.09.20 12:48
Арсений,
Прошел стажировку в этой компании. Получил много полезной информации за короткое время. Круто, что здесь предоставляется возможность для обучения. Для меня, как для начинающего специалиста, это был очень полезный опыт. И отдельно хочу отметить, дружескую атмосферу в коллективе!
Нужно соблюдать все требования, чтобы остаться на работе.
30.08.20 23:08
Екатерина,
Очень тёплые взаимоотношения в коллективе! Это пожалуй главное, что эту компанию прям выделяет среди всех остальных. Ушла по личным причинам, к сожалению.
Особых минусов не вижу
19.08.20 13:15
Александра,
Работала в этой компании несколько лет, и до сих пор остались теплые и радостные воспоминания. Я уверена, что Envybox - это прекрасный старт для студентов и свежих выпускников. Компания - лидер в своей нише, известная на весь мир. Я получила очень хороший опыт не только в профессии, но и в целом в работе с людьми. Коллектив прекрасный, много профессионалов и просто хороших людей. Для роста много вариантов, проектов...»
Не увидела
10.07.20 10:01
Петр,
Работаю в компании Envybox уже практически год. И я уверена, что здесь любой человек может научиться чему-то новому и полезному в профессиональном плане. Кто бы что не говорил в просторах интернета, но про компанию Envybox все равно говорят, на нас все равно равняются, за нами все равно следят!) Новому сотруднику сначала будет не легко из-за большого объема информации и специфики бизнеса, но как только он вольется,...»
Особых минусов не нашел
25.06.20 11:44
Елена,
Спасибо компании Envybox за уделённое время! Многому научилась на должности «Специалист отдела заботы о пользователей». Качественное обучение, много полезного материала и опытные руководители. Желаю вам и прежде не терять свою клиентоориентированность, потому что это одна из главных преимуществ этой компании.
Не увидела
15.06.20 10:53
Анастасия,
Работа в Envybox - один из лучших моментов в моей трудовой жизни. Здесь прям всё отлично! Качественное обучение сотрудников, прекрасные взаимоотношения в коллективе и с руководством, своевременная выплата заработной платы. Всегда все вовремя и без задержек:) Также могу отметить чёткое время работы, за которое успеваешь выполнить все поставленные задачи. Задерживаться не приходиться.
Хотела бы вернуться к вам чуть...»
Их здесь точно нет
10.06.20 17:38
Алиса,
Работала менеджером по продажам в Envybox. Всему обучили с нуля:) Коллектив очень поддерживал в самом начале работы, это очень помогало идти дальше. Если нужна была помощь, то любой сотрудник вежливо подсказывал, что и как! Это здорово:) Могу пожелать вашей компании дальнейшего роста и развития!
Не нашла
29.05.20 12:49
Никита,
Все отлично, руководитель Мария Владимировна на высоте! Я был рад набраться новых знаний в вашей компании! Мне было очень приятно со всеми поработать. С первого дня работы в компании я убедился в том, что здесь все сотрудники готовы прийти на помощь и поддержать тебя. Коллектив супер дружный. Это здорово!
Менеджер по продажам виджетов
Не заметил
20.05.20 13:36
Алла Миронова,
г. Пенза
Отличная, современная компания, активно развивающаяся, заслуженно занявшая место на рынке IT технологий! Работая в этой компании, я точно знала и чувствовала себя частью дружеского коллектива. Это очень мотивирует. Могу пожелать Вашей компании роста и дальнейшего развития!